Per ora ti posso dare la ricetta dello Tzatziki, la tipica salsa greca!!
Un barattolo di yogurt bianco greco, lo trovi al supermercato, un cetriolo, aglio, olio, sale e aceto. Metti in una ciotola lo yogurt greco, all'interno ci grattugi il cetriolo dopo averlo lavato e sbucciato, ci triti l'aglio, ci metti uno/due cucchiaini d'olio extravergine d'oliva, un po' di sale, ed un po' d'aceto, vai ad occhio ed assaggia, il risultato deve essere un composto omogeneo, non liquido, ma cremoso, non esagerare con l'aglio, deve essercene la quantità giusta in base allo yogurt che metti, perchè se metti troppo aglio lo digerisci l'anno prossimo, se ne metti troppo poco si sente solo il gusto di yogurt e non va bene, devi provare!!!
sì, ma la devo ritestare, è un po' che non la preparo :)
(DDR, puoi mica mettere la ricetta del cheesecake nel topic delle ricette? :))
DDR voler fare la Dobos in casa è pura ubris.prrrrr.
In Malvaricettario ho postato la mia ricetta dello hummus.
Sono pochissimi i ristoranti giapponesi gestiti da giapponesi, ce ne sono alcuni solo nelle grandi città.
E' buonissimo!non lo metto in dubbio ma
Ma non eri vegetariana, NC?ho continuamente dei periodi più o meno lunghi in cui provo ad essere vegetariana :asd:
Solo a me stanno sulle palle susci, sascimi e cazzettini vari giappi col riso?sushi e sashimi sono troppo delicatucci per i miei gusti, io volevo le pietanze più sudice :sisisi:
Mi piace molto di più la roba cinese sudicia :P
Non so se è contemplata nella cucina giappa :sgratsgrat:Solo a me stanno sulle palle susci, sascimi e cazzettini vari giappi col riso?sushi e sashimi sono troppo delicatucci per i miei gusti, io volevo le pietanze più sudice :sisisi:
Mi piace molto di più la roba cinese sudicia :P
guarda quelle linkate sopra :ihih: :monociglio:Non so se è contemplata nella cucina giappa :sgratsgrat:Solo a me stanno sulle palle susci, sascimi e cazzettini vari giappi col riso?sushi e sashimi sono troppo delicatucci per i miei gusti, io volevo le pietanze più sudice :sisisi:
Mi piace molto di più la roba cinese sudicia :P
Ma alla fine l'okonomiyaki sarebbe una specie di frittata?è una specie di frittellona gigante fatta con cavolo mischiato nella pastella che poi viene farcita con ogni genere di zozzeria la fantasia ti suggerisce (infatti è considerato tipo la "pizza" dei giapponesi)
io credo che la cosa che amo di più della cucina orientale sono le zuppe, le adoro
io credo che la cosa che amo di più della cucina orientale sono le zuppe, le adoroamo le zuppe anche io ma per me i maestri insuperati sono gli europei dell'est. della cucina asiatica invece mi piacciono moltissimo i secondi.
Lurk mi ha ricordato che a Milano un ristorante affidabile che fa l'okonomiyaki (anche se lui il nome non lo conosceva) c'è...beh, dicci anche quale no?
Oasi giapponese.ooooh ma non è nemmeno caro e ha tutte cose più zozze e fritte della cucina giappa :occhicuore:
http://www.oasigiapponese.com/ (http://www.oasigiapponese.com/)
http://www.oasigiapponese.com/HTML/yaki.HTM (http://www.oasigiapponese.com/HTML/yaki.HTM)
(http://www.oasigiapponese.com/JPG/POP_UP/okonomiyaki.jpg)
Oasi giapponese.ooooh ma non è nemmeno caro e ha tutte cose più zozze e fritte della cucina giappa :occhicuore:
http://www.oasigiapponese.com/ (http://www.oasigiapponese.com/)
http://www.oasigiapponese.com/HTML/yaki.HTM (http://www.oasigiapponese.com/HTML/yaki.HTM)
(http://www.oasigiapponese.com/JPG/POP_UP/okonomiyaki.jpg)
LA prossima volta che salgo ci vado assolutamente
Vale anche per te.
Tanto io di sicuro non ho conosciuto il tuo vergognoso passato.
Oasi giapponese.
http://www.oasigiapponese.com/ (http://www.oasigiapponese.com/)
http://www.oasigiapponese.com/HTML/yaki.HTM (http://www.oasigiapponese.com/HTML/yaki.HTM)
(http://www.oasigiapponese.com/JPG/POP_UP/okonomiyaki.jpg)
Fidati mae: il tonno grattuggiato è favolosoma qui da noi si trova? ??? mai visto
un'amica giapponese di una mia amica gliel'ha portato su sua esplicita richiestaFidati mae: il tonno grattuggiato è favolosoma qui da noi si trova? ??? mai visto
Comunque se vi interessa da natura si vendono un po' di ingredienti giapponesi, come wasabi o umeboshima dalle tue parti c'è il Naturasì? :ohoh:
come quelli che passavano "per caso" davanti al pornoshopinfatti Mae, a chi vuoi darla a bere! :ihih:
non ci crede nessuno che ci sei finita davanti per caso!
Non sapevo nemmeno fosse lì.questa invece è la frase tipica di quelli sgamati che entrano od escono da un cinema porno
L'ho detto anche ai Carabinieri che mi ero persa! E insomma! Cercavo solo il palazzetto dello sport! (cit.):rotfl: :rotfl: :rotfl:
[...]
d'ora in poi "mae chiappette d'oro"
Sono finita davanti a un Natura Sì per caso, e per colpa vostra ci sono entrata. Ne sono uscita con spezie che non so come usare e zuppine. :occhicuore:Anche a Taranto c'è questo posto e non ci sono mai stato.
Sono finita davanti a un Natura Sì per caso, e per colpa vostra ci sono entrata. Ne sono uscita con spezie che non so come usare e zuppine. :occhicuore:Anche a Taranto c'è questo posto e non ci sono mai stato.
Appena posso vado in avanscoperta a quello dell'Eur e vi faccio sapere :detective:
:rotfl:Sono finita davanti a un Natura Sì per caso, e per colpa vostra ci sono entrata. Ne sono uscita con spezie che non so come usare e zuppine. :occhicuore:Anche a Taranto c'è questo posto e non ci sono mai stato.
Appena posso vado in avanscoperta a quello dell'Eur e vi faccio sapere :detective:
Attento al tofu mannaro, si annida ovunque.
Tofuuu?!!! :bleah:Sono finita davanti a un Natura Sì per caso, e per colpa vostra ci sono entrata. Ne sono uscita con spezie che non so come usare e zuppine. :occhicuore:Anche a Taranto c'è questo posto e non ci sono mai stato.
Appena posso vado in avanscoperta a quello dell'Eur e vi faccio sapere :detective:
Attento al tofu mannaro, si annida ovunque.
ma quindi è pieno di cazzatelle macrobiotiche? interessante :detective: :vojo:NC tu sia maledetta nel nome dei F. LLI FAMULARI!!! :preteincazzato:
hai ragione, meglio che torno subito ad una alimentazione sana , quella dei giovani che fanno sport :sisisi:ma quindi è pieno di cazzatelle macrobiotiche? interessante :detective: :vojo:NC tu sia maledetta nel nome dei F. LLI FAMULARI!!! :preteincazzato:
Quello che ho trovato io ha un intero banco frigo per vegani.nel senso che li fanno a pezzetti e li mettono nel frigo? bel posto bel posto
Quello che ho trovato io ha un intero banco frigo per vegani.nel senso che li fanno a pezzetti e li mettono nel frigo? bel posto bel posto
La prossima volta che bestemmi ti lavo la bocca colhai ragione, meglio che torno subito ad una alimentazione sana , quella dei giovani che fanno sport :sisisi:ma quindi è pieno di cazzatelle macrobiotiche? interessante :detective: :vojo:NC tu sia maledetta nel nome dei F. LLI FAMULARI!!! :preteincazzato:
La prossima volta che bestemmi ti lavo la bocca colmi ritiro in penitenza dai f.lli Famulari :preteincazzato:saponel'olio degli arancini!!! :sciuretta:
il virus piantagrassa si spande ;D
nel miso il tofu acquisendone il sapore, che di suo non ha è buono!
Mi spiegate bene la differenza tra miso e salsa di soia?il miso è una zuppa di accompagnamento, la salsa di soia serve a condire
Eh no.:frusta:
NC, come minimo devi mandare un capello a far analizzare nei laboratori di Gattaca per controllare se fai parte degli Alfa. Se no poi c'è il rischio che contagi i preziosissimi ristoranty etnicy milanesi!sono pulita, garantiscono le Nere Potenze per me 8)
Innanzitutto quando vieni a Milano?io non vengo, non è per me (in realtà volevo venire anche io ma siccome mi costerebbe 300 € ho lasciato perdere)
Provarci con SJ? :brrr:grazie sono lusingata :flush:
Ma scherziamo?
E' paura, non disgusto.allora va bene :asd: :pfui:
Va beh, ovviamente Poporoya, ma per non più di tre persone, per il sushi; poi l'Osaka ma solo a pranzo a meno di ingente patrimonio, per il ramen e i piatti cucinati in genere; e l'Oasi giapponese per gli okonomiyaki.grazie, riferisco! :up:
Per gli indiani non sono ferratissimo... c'è il Rangoli, che pian piano ha inglobato anche altri ristornati, quello in cui andavo più spesso io è uno di questi, ribattezzato Dhaba, poi non mi dispiace il Tara (ci devo tornare presto con Lurk con un coupon).
Per altro, per quando? Poporoya è ancora chiuso, non so se apra la prossima settimana o a settembre.ah :-\
Sembra uno di quelli che si vedono in Ranma 1/2:sisisi:
Ah, dì a che ci va di stare attento con il wasabi; sono convinto che quello vero non l'abbia mai provato, e qui lo è. Oh se lo è!è piccante? ;D
Poporoya riapre domani.ottima notizia :up:
Perchè ogni volta leggo la cucina eRotica di prima mano?
"donzelle apartheid":rotfl:
"donzelle apartheid"
e il topic delle donnine lo leggo sempre come "donzelle apartheid" o qualcosa del genere :facepalm:
quanto si spende da Poporoya?
Cazzo c'entrano le stelle? Qui paliamo di una bettola.adorabile bettolina giapponese :occhicuore: :vojo:
veramente non hai capito nulla tu, non mi riferivo alle stelle nella battuta ma al servizio stellare.bah in molti locali e pub economici fanno così, e personalmente preferisco cenare con 15 € e alzarmi quando ho finito piuttosto che stare seduta quanto cazzo voglio e pagare il culo seduto ssulla sedia quei 10-15 € in più :asd: Vado e mi siedo fuori gratis piuttosto :P
per me un posto che ti buttano fuori col boccone in bocca non ha un servizio stellare, ma è una fregatura.
si vede che l'effetto bimbominkia buttafuori fa colpo pure su di te ennecì.che grossa sciocchezza. Semplicemente se voglio provare un cibo insolito senza dovermi vendere un rene sono disposta a rinunciare a un bel po' di fuffa di contorno e iuser ecspìriens, mangio, pago poco e me ne fotto 8)
Sai che non ci si crede che si possa essere tetragoni al pensiero come te, Lulù?ha ragione Allevi, certe volte sei come quei vecchietti ostinati e cocciuti e cacacazzi dei cartoni animati :asd:
Tu sei la persona più chiusa nelle proprie convinzioni sclerotiche con cui mi sia mai capitato di discutere.
A un certo punto della tua vita hai formate le tue categorie e non ne esci a costo del ridicolo più spinto.
Sai che non ci si crede che si possa essere tetragoni al pensiero come te, Lulù?ha ragione Allevi, certe volte sei come quei vecchietti ostinati e cocciuti e cacacazzi dei cartoni animati :asd:
Tu sei la persona più chiusa nelle proprie convinzioni sclerotiche con cui mi sia mai capitato di discutere.
A un certo punto della tua vita hai formate le tue categorie e non ne esci a costo del ridicolo più spinto.
gnegnegnè e anche tu vai al giappo come la legione di truzzi di tutto il mondo italicoinvece no, io non ci posso andare poerchè dalle mie parti non c'è :'(
solo perchè ti ho scoperto un lato bimbominchio!sempre detto anche in tempi non sospetti, sei il fred sanford del forum e l'hai anche ammesso, statti zitto e incassa :asd:
la qualità del sashimi in cosa risiede, però?
sul taglio nulla da ridire, è una tecnica e come tale c'è chi ne possiede di più raffinate rispetto ad altri; quanto questo incida (a meno di obbrobri palesi) sulla piacevolezza del boccone rischia tuttavia di essere materia di lana caprina...
questo mi pare molto meno percettibile in un "filetto" tendenzialmente omogeneo come quello per il sashimi, che viene oltretutto tagliato in modo ancor più omogeneo quanto a spessore delle fette (gli spessori sono calibrati al nanometro)dai ma è impossibile che diversi chef taglino le fettine uguali uguali al nanometro, ognuno le taglierà a modo suo!
No, c'è chi li fa a fettine sottili sottili e chi li trita grossolanamente.:rotfl:
La compattezza (e il sapore) del riso, poi, può creare delle differenze enormi.Non conta, si parla solo di pesce crudo e basta, non dei corollari
No, c'è chi li fa a fettine sottili sottili e chi li trita grossolanamente.:rotfl:
Mae battuta top della settimana :asd:
Magari postavo da uno smarfon... :sciuretta:noi anziani del 56 non sappiamo usare queste diavolerie
Quelli del '56 non sono anziani e hanno tutti lo smarfon.sì, eccolo (http://www.cdrinternational.com/img/products/itt_easy7.jpg) :asd:
http://www.dissapore.com/mangiare-fuori/per-apprezzare-la-vera-cucina-cinese-essere-temerari-non-e-necessario-ma-aiuta/ (http://www.dissapore.com/mangiare-fuori/per-apprezzare-la-vera-cucina-cinese-essere-temerari-non-e-necessario-ma-aiuta/)
I presenti hanno decretato che le lingue d’anatra sono un po’ ostiche, la medusa cruda avrebbe un buon sapore se non fosse per la consistenza, l’abalone (una creatura largamente misconosciuta) ricorderebbe un po’ il tofu, mentre la zuppa con zucca dell’Est e vongole è stata la vera sorpresa della serata.
Sì, ma appunto, è con la sua conchiglia che fanno quelle cose.grazie della spiegazione allevi, ero convinto che facessero gli intarsi madreperlacei con la carne del mollusco e che i cinesi si sgranocchiassero la conchiglia.
L'abalone è buono.
:rotfl:Sì, ma appunto, è con la sua conchiglia che fanno quelle cose.grazie della spiegazione allevi, ero convinto che facessero gli intarsi madreperlacei con la carne del mollusco e che i cinesi si sgranocchiassero la conchiglia.
L'abalone è buono.
Ma possibile che in tutti i finti nippo gestiti da cinesi che ci sono a un tiro, non di schioppo, di sasso da casa mia non ce ne sia uno che faccia cibo cinese d'asporto?Ma esistono ancora i tuoi ristoranti giusti di riferimento? Due a Chinatown erano misticismo per me, specie a pranzo: Jubin e Hua Cheng, però non vado da un pezzo ed ho paura delle sparizioni improvvise (sono segnata! Ora anche Cucchi è in ristrutturazione :ghismundicon: e la domanda trista è: per conservazione o per cessione? Aiuto).
Mica chiedo cucina (quasi) autentica e di qualità, per quella conosco i ristoranti giusti, intendo la banale cucina "cantonese" occidentalizzata: il pollo con le mandorle e gli spaghetti di soia con maiale piccante, per intenderci.
devi averci un po' di spezie e poi ogni cosa diventa indiana :asd:nononon, basta cecy :malaticcio:
la scorsa settimana ho fatto ceci e verza al curry, se può interessare
datemi qualche ricetta collaudata di cucyna indyana
la versione di jamie ovviamente è mooooolto più goduriosa della mia, a leggerla!ma ci vogliono due giorni per farla! :pigro:
http://www.jamieoliver.com/recipes/chicken-recipes/chicken-tikka-masala
ma nello stesso reparto ma il latte di cocco si trova anche a parte?
bene :metallaro:ma nello stesso reparto ma il latte di cocco si trova anche a parte?
sì, quello che si trova più spesso è quello nei tetrapak piccoli della suzi wan
(http://www.divicodistributors.com/prodimg/237881.jpg)
a volte si trova anche quello in lattina marca blue dragon
(http://www.eurofood.it/images/PRODOTTI/SMALL/3230.jpg)
com'è questa maialata??
http://www.jamieoliver.com/recipes/vegetables-recipes/amazing-indian-dosa
:ohcielo: :sbav:
('sto gatto è talmente lento a girare che sembra faccia posizioni agli anelli)gatto? non è un criceto? :ohcielo:
E' il fratello pigro del criceto che postava NC sul tapis roulant ;Doppure è sempre lui, che ricomincia il tapis da lunedì :sisisi:
- pasta di curry, una qualsiasi, son tutte buone (mi raccomando pasta, il curry in polvere fa cagare e non sa di curry).
io uso quello in polvere, me l'ha portato mio zio dall'india, e lo stempero in un poco d'acqua. non ho mai avuto problemi
io uso quello in polvere, me l'ha portato mio zio dall'india, e lo stempero in un poco d'acqua. non ho mai avuto problemi
probabilmente è curry buono, allora!
io intendevo il curry in vasetto della cannamela o marche analoghe: di solito non sanno di niente.
io uso quello in polvere, me l'ha portato mio zio dall'india, e lo stempero in un poco d'acqua. non ho mai avuto problemi
probabilmente è curry buono, allora!
io intendevo il curry in vasetto della cannamela o marche analoghe: di solito non sanno di niente.
Sono impazzito e sono andato a mangiare l'okonomiyaki al Maido.Un giorno li farà coinquilina giappa :commosso:
:ghismundicon:
tsuzuku...
Dunque, Maido si trova in via Savona a Milano, che è un paradiso gastrochic di sinistra: in questa via ex-zona povera ci sono una marea di localini molto graziosi che fanno cucina etnica, cucina regionale, cucina di strada e altro; è anche un discreto paradiso per la birra vera, sebbene io non frequenti i posti dedicati della via e della zona.
Ah, siamo già fuori età ...
L'antipasto, caldo, mi è arrivato subito. Piacevole.ma la versione con la zucca che hai preso tu esiste in giappone?
Per l'okonomiyaki ho dovuto aspettare un po', ma non molto: è risultato meno "alieno" di gusto rispetto ad altri O. da me mangiati (in particolare quello fatto in casa, che però era freddo), anche perché c'erano poche scaglie di tonno secco. La salsa okonomi è spessa, dolce e umami, assieme alla maionese nippa (più leggera) determina la porcosità del piatto, in questo caso smorzata dalla zucca (mentre la versione con pancetta deve esserlo parecchio). La dimensione non è tanto piccola, ma minore comunque rispetto a una porzione per Giuliano.
Probabilmente aggiungendo un dolce (cosa che io non ho fatto) si ottiene un pasto leggerino ma sufficiente per un pranzo veloce per uno stomaco normale e pienamente saziante per una delicata fancyulla.
Pancetta?! :sbav:
Ah dimenticavo: c'era musica a volume molto basso nel locale, ma nella mia testa canticchiavo i successi dei Beehive:rotfl:
Baby I love you! Vorrei vederti ma tu...
Uh io con te vorrei essere già sull'autostrada freeway
(essere gay yesterday)
ma vogliamo parlare un po' della salsina più buona dell'universo conosciuto? La salsina ALLIOLIsìsìsì
quando l'ho provata ho avuto tipo un orgasmo :ohcielo:
Eh no però scusa: o riprendi a fumare o ingrassi, non tutte e due...Mangia affumicato...
Eh no però scusa: o riprendi a fumare o ingrassi, non tutte e due...guarda che non ho ripreso a fumare :pfui:
:rotfl:Eh no però scusa: o riprendi a fumare o ingrassi, non tutte e due...Mangia affumicato...
Alli Olidebbi, debbi assolutamente!! :commosso:
E e e e e lll lll li o o o o o o ooooooooooo li
Debbo provarla...
questa mi ha fatto tanto ridere.Ah dimenticavo: c'era musica a volume molto basso nel locale, ma nella mia testa canticchiavo i successi dei Beehive:rotfl:
Baby I love you! Vorrei vederti ma tu...
Uh io con te vorrei essere già sull'autostrada freeway
(essere gay yesterday)
ma vogliamo parlare un po' della salsina più buona dell'universo conosciuto? La salsina ALLIOLI
quando l'ho provata ho avuto tipo un orgasmo :ohcielo:
Una salsina cremosina fatta praticamente di aglio! (Faccina di homer con la bava)ma vogliamo parlare un po' della salsina più buona dell'universo conosciuto? La salsina ALLIOLI
quando l'ho provata ho avuto tipo un orgasmo :ohcielo:
sarebbe?
Assaggia aioli e poi muori... (aglio puro lo digerisco al ritmo del vermone di star wars)
Assaggia aioli e poi muori... (aglio puro lo digerisco al ritmo del vermone di star wars)
Come sei messa con la cucina coreana? Lì ne usano un casino (assieme al peperoncino).zero, ma mi interesserebbe provarla! a Mylano ci sono posti?
Certo.ma allora ANDIAMOCI!! :vojo:
A me e alla mia ex la padrona di uno di questi chiese se eravamo calabresi, perché "andavamo bene" con il piccante (e per altro come spesso accade qui in Italia fanno delle versioni molto addolcite); ho anche provato della cucina coreana fatta in casa, da un soprano che conosco.
Pranzo okonomiyaki, cena coreano!
da quello che leggo sopra ritiro la proposta... una cena che costi più di 25 € è contro la mia religione :asd:Pranzo okonomiyaki, cena coreano!
Paghi tu? Perché per quanto mi riguarda una simile accoppiata esaurirebbe quanto posso spendere per mangiar fuori da qui a pentecoste.
a Torino ho trovato questo, ma è carissimo...
http://www.tobiko.it/
Come sei messa con la cucina coreana? Lì ne usano un casino (assieme al peperoncino).
In realtà una che costi MENO di 25 rischia di essere contro la mia... dico per carenza di qualità. Piuttosto salto.hai ragione pure tu... io però non avendo mai navigato nell'oro ormai ho sviluppato questi paletti mentali ;D
Io provo tutto ciò che posso in quel dato momento...In realtà una che costi MENO di 25 rischia di essere contro la mia... dico per carenza di qualità. Piuttosto salto.hai ragione pure tu... io però non avendo mai navigato nell'oro ormai ho sviluppato questi paletti mentali ;D
Vabbeh... su Poporoya nello specifico, da quel che ho letto, il banco è lì per un istante di piacere friccicante e poi via...
Io dico proprio posti dove tiri il tempo in avanti tra sake e piattini che fioriscono...
Guarda, qui lo dico e lo confermo: appena torno a mettere fieno in cascina, anche spot, si organizza per bene :up:Vabbeh... su Poporoya nello specifico, da quel che ho letto, il banco è lì per un istante di piacere friccicante e poi via...
Io dico proprio posti dove tiri il tempo in avanti tra sake e piattini che fioriscono...
Sì, tirare in lungo da Poporoya è impossibile, tanto al banco quanto ai tavolini; giusto ai tavoli fuori si può rimanere di più, ma lì l'atmosfera è zero.
Però devi venire a un giappo serio a Milano...
Però il natto non lo vuoi, credimi.In effetti alla vista sembra siano lumache in bava... ma supererei il ribrezzo se al palato...
Offro io, intendo ;DGuarda, qui lo dico e lo confermo: appena torno a mettere fieno in cascina, anche spot, si organizza per bene :up:Vabbeh... su Poporoya nello specifico, da quel che ho letto, il banco è lì per un istante di piacere friccicante e poi via...
Io dico proprio posti dove tiri il tempo in avanti tra sake e piattini che fioriscono...
Sì, tirare in lungo da Poporoya è impossibile, tanto al banco quanto ai tavolini; giusto ai tavoli fuori si può rimanere di più, ma lì l'atmosfera è zero.
Però devi venire a un giappo serio a Milano...
No, neanche al palato.Mi arrendo.
NC al seguito ;DOffro io, intendo ;DGuarda, qui lo dico e lo confermo: appena torno a mettere fieno in cascina, anche spot, si organizza per bene :up:Vabbeh... su Poporoya nello specifico, da quel che ho letto, il banco è lì per un istante di piacere friccicante e poi via...
Io dico proprio posti dove tiri il tempo in avanti tra sake e piattini che fioriscono...
Sì, tirare in lungo da Poporoya è impossibile, tanto al banco quanto ai tavolini; giusto ai tavoli fuori si può rimanere di più, ma lì l'atmosfera è zero.
Però devi venire a un giappo serio a Milano...
E' vero, quando uno è in viaggio mangia e mette un kg perchè cammina! :D
Ieri è stata la seconda volta di fila in cui al BBB mangiavo cinese.
Mi rendo conto di quanto mi sia davvero mancato in questi anni, quanto dia dipendenza; voglio tornare a mangiare cinese economico spesso.
ma no, non sono veri problemi digestivi, più un senso di nausea per i sapori stucchevoli e un po' di pesantezza generale.
Questa sera riso con budello di maiale