Le Malvestite

Psychiatric help => Le Malnutrite => Topic aperto da: NuovaCarne - Novembre 21, 2014, 07:44:29 pm

Titolo: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Novembre 21, 2014, 07:44:29 pm
stasera ho mangiato pane con toma e salame
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Allevi3MSC - Novembre 21, 2014, 07:47:11 pm
Un esempio di sapore NON viryle?

Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Novembre 21, 2014, 07:47:33 pm
il camoscio d'oro :asd:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Allevi3MSC - Novembre 21, 2014, 07:51:53 pm
Secondo me se lo fai affinare un po' troppo diventa molto viryle.

Nel campo dei formaggi la virylità del Cabrales in alcuni casi mette alla prova anche me. E poi c'è Sua Puzzosità l'Époisses.
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Novembre 21, 2014, 07:57:40 pm
mai provati questi due... ma quanto potrà essere viryle una cosa francese?  ;D
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Allevi3MSC - Novembre 21, 2014, 08:02:11 pm
(http://i.imgur.com/W0eFnJm.png)
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Novembre 21, 2014, 08:06:27 pm
francesi viryli  :sisisi:
(http://www.hitparadeitalia.it/cartoni/immagini/alain.jpg)
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Mixarchagevas - Novembre 21, 2014, 08:16:31 pm
Il Testun stagionato...
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: anne boleyn - Novembre 21, 2014, 09:19:38 pm
cibo vyryle?  eccolo


(http://www.trattoriamingarenalbergo.it/img/trattoria-albergo-bertinoro/castrato700.jpg)

u crastu
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Novembre 21, 2014, 09:41:59 pm
cibo vyryle?  eccolo


(http://www.trattoriamingarenalbergo.it/img/trattoria-albergo-bertinoro/castrato700.jpg)

u crastu
cos'è? :ohcielo:
è viryle già il nome
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Crocs - Novembre 21, 2014, 09:50:04 pm
Un esempio di sapore NON viryle?



Secondo me tutte le verdurine, le insalate, la soia hanno un'aria poco viryle.
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Novembre 21, 2014, 09:54:08 pm
Un esempio di sapore NON viryle?



Secondo me tutte le verdurine, le insalate, la soia hanno un'aria poco viryle.
però ci sono alcune insalate in busta del supermercato che c'hanno i tronchi d'albero dentro! quelle sono viryli
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Crocs - Novembre 21, 2014, 10:02:41 pm
Lui è il prototipo del mangiatore viryle:

(http://beefmagazine.com/site-files/beefmagazine.com/files/uploads/2014/04/Ron%20Swanson%20Meme%201.jpg)
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Novembre 21, 2014, 10:04:20 pm
Lui è il prototipo del mangiatore viryle:

(http://beefmagazine.com/site-files/beefmagazine.com/files/uploads/2014/04/Ron%20Swanson%20Meme%201.jpg)
:rotfl:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: anne boleyn - Novembre 22, 2014, 03:24:08 pm
cibo vyryle?  eccolo


(http://www.trattoriamingarenalbergo.it/img/trattoria-albergo-bertinoro/castrato700.jpg)

u crastu
cos'è? :ohcielo:
è viryle già il nome

costate (sembra) di capretto castrato, rigorosamente alla brace e unte.
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Mae - Novembre 23, 2014, 05:13:32 pm
cibo vyryle?  eccolo




u crastu
cos'è? :ohcielo:
è viryle già il nome

costate (sembra) di capretto castrato, rigorosamente alla brace e unte.
Mah...
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Novembre 23, 2014, 05:14:32 pm
Mah...
ahahahaha :asd:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Betty Moore - Novembre 25, 2014, 04:33:19 pm
Lui è il prototipo del mangiatore viryle:

(http://beefmagazine.com/site-files/beefmagazine.com/files/uploads/2014/04/Ron%20Swanson%20Meme%201.jpg)

 :metallaro:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Betty Moore - Novembre 25, 2014, 04:34:40 pm
(http://www.pratoselva.eu/wordpress/wp-content/uploads/2014/07/carne-alla-brace.jpg)

ovviamente al sangue.
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Misia - Novembre 25, 2014, 04:57:30 pm
(http://www.valeriodistefano.com/wp-content/uploads/2013/07/LA_PORCHETTA_DI_FINE_ESTATE_-_05.jpg)
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Betty Moore - Novembre 25, 2014, 05:03:38 pm
(http://media.boingboing.net/wp-content/uploads/2012/12/flintstones_ribs.jpeg)
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Misia - Novembre 25, 2014, 05:06:29 pm
(http://media.boingboing.net/wp-content/uploads/2012/12/flintstones_ribs.jpeg)

Io mi sento molto Ciottolina davanti a queste cose  ;D

 :sbav: :slurp:

(http://www.casaledelchienti.it/en/images/stories/demo/places/bistecca-alla-fiorentina-1.jpg)

(http://www.ludicer.it/immagini/plog-content/images/gif-animate/flinstones-gli-antenati/ciottolina-sorride.gif)
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Impenitente - Novembre 25, 2014, 05:13:23 pm
(http://sardegna.cucinaregionale.net/files/2009/11/100_0139.JPG-Windows-Live-Photo-Gallery.jpg)
trattabia, intestino d'agnello arrosto

Poi, il miticissimo cinghiale arrosto, dalla prelibatissima pelle
Cardi crudi, ché macchiano mani e labbra (io lo adovo ma non lo mangio quasi mai perché appunto non voglio macchie)
(http://www.agraria.org/coltivazionierbacee/cardo.JPG)
Carpaccio di pesce spada
(http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/19/1979/Carpaccio-di-spada-al-pepe-verde_Seq5.jpg)

Secondo me il cibo più viryile sono i ravanelli perché fanno scorreggiare (io infatti non ne mangio)
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: MadDog - Novembre 25, 2014, 06:17:41 pm
Trippa alla parmigiana
(http://www.peccatidigola.eu/wp-content/uploads/2011/06/trippa_parmigiana.jpg)

Minestra di trippa
(http://ricette.pianetadonna.it/pictures/20100817/saperlo_come-preparare-una-minestra-di-trippe-alla-milanese.jpg)

Lardo con il pane.
(http://cdn.gingerandtomato.com/wp-content/uploads/2008/01/lardo-sul-pane.jpg)

 :slurp: :slurp: :sbav: :sbav:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Betty Moore - Novembre 25, 2014, 07:01:24 pm
il lardo  :sbav:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: anne boleyn - Novembre 25, 2014, 09:07:52 pm
cibo vyryle?  eccolo




u crastu
cos'è? :ohcielo:
è viryle già il nome

costate (sembra) di capretto castrato, rigorosamente alla brace e unte.
Mah...

è virile chi lo mangia UU
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Misia - Febbraio 17, 2015, 08:17:33 pm
Lo posto qui awwwww :occhicuore:
http://www.comingsoon.it/news/?source=tvseries&key=40355
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Febbraio 17, 2015, 08:19:48 pm
Lo posto qui awwwww :occhicuore:
http://www.comingsoon.it/news/?source=tvseries&key=40355
VOJO!!  :sconvolto:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Misia - Febbraio 17, 2015, 08:26:21 pm
Ma non è meravigliosoooooo???
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Febbraio 17, 2015, 08:28:42 pm
sì! :commosso:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: anne boleyn - Febbraio 17, 2015, 09:22:04 pm
costerà un fantastiliardo.
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Mae - Febbraio 18, 2015, 11:36:21 am
Giusto gli Inglesi potevano sopportarlo:

Citazione
lingua di vitello servita con un contorno di barbabietole, rafano e mostarda
  :bleah:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Betty Moore - Febbraio 18, 2015, 12:06:41 pm
Giusto gli Inglesi potevano sopportarlo:

Citazione
lingua di vitello servita con un contorno di barbabietole, rafano e mostarda
  :bleah:

mi volete male se dico che la proverei volentieri?  :ohcielo:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Mixarchagevas - Febbraio 18, 2015, 12:54:42 pm
Roba piuttosto piemontese, in realtà... ;D
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Allevi3MSC - Febbraio 18, 2015, 02:01:47 pm
Infatti...
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Misia - Febbraio 19, 2015, 09:49:45 am
Roba piuttosto piemontese, in realtà... ;D

La lengua :sisisi:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: mirtillosa* - Febbraio 19, 2015, 01:08:28 pm
cosa sarebbero?
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Misia - Febbraio 19, 2015, 01:26:04 pm
cosa sarebbero?

Il bollito piemontese  :owno:


http://www.confraternitadelbollito.it/bollito
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: mirtillosa* - Febbraio 19, 2015, 01:37:10 pm
no, non capisco cosa sia la virilità di un cibo. Il fatto che piaccia più agli uomini che alle donne? oppure che viene meglio se preparato da un uomo? o semplicemente un sapore deciso quasi aggressivo?
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Betty Moore - Febbraio 19, 2015, 01:57:22 pm
un cibo che vedresti bene in mano a un tizio così  :owno:

(http://i3.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/408/608/5be.jpg)

(NB: in MANO perché i veri uomini virily non usano le forchette, mangiano con le mani come dei very uominy delle caverne)
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: anne boleyn - Febbraio 19, 2015, 02:57:44 pm
no, non capisco cosa sia la virilità di un cibo. Il fatto che piaccia più agli uomini che alle donne? oppure che viene meglio se preparato da un uomo? o semplicemente un sapore deciso quasi aggressivo?

la proporzione tra digeribilita e rotazioni intorno all'asse terrestre.
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Dark Star - Settembre 08, 2015, 05:15:18 pm
Sì, sarà anche questo, perché poi l'amica di Grado che mangiava insalata di peperoni crudi a colazione l'ho sempre vista viryle :asd:

Comunque il pastrami mon amour mi pare viryle.
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: anne boleyn - Settembre 08, 2015, 09:36:46 pm
il peperone è sempre virile, appena lo ingerisci, soprattutto crudo, ti fa ruttare come un tuono.
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Chopper - Settembre 09, 2015, 07:00:38 am
Secondo me le interiora in generale. E l'haggis. L'haggis è vyryle
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Impenitente - Settembre 09, 2015, 09:59:11 am
comunque per me è più virile mangiare col coltello a serramanico, con la punta in particolare come si fosse abili maneggiatori di coltelli che qualsiasi cosa potesse essere trattata e presa con la sola punta del virile strumento (ehm)

Francesi (del sud, quelli del nord son tutte fighette) manico di legno, americani di kevlar con lama pacchianissima e grossa, italiani con osso o al nord, o forse il continente tutto, roba nera non identificata
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Betty Moore - Settembre 09, 2015, 10:00:50 am
il serpente appena ucciso poco prima che ti mordesse alle spalle nella giungla, cucinato sul falò durante la pausa di una caccia al tesoro.

Titolo: Re: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Settembre 09, 2015, 10:15:51 am
il serpente appena ucciso poco prima che ti mordesse alle spalle nella giungla, cucinato sul falò durante la pausa di una caccia al tesoro.
:rotfl:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Misia - Settembre 09, 2015, 10:25:58 am
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

Come Bronn e Jaime a Dorne  :asd:

(http://www.daringtodo.com/wp-content/uploads/2015/05/Jaime.jpg)
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: NuovaCarne - Settembre 09, 2015, 12:04:13 pm
AHAHAHAHHAAH :rotfl:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: Dark Star - Settembre 09, 2015, 12:20:40 pm
:asd: :asd:
Titolo: Re: Sapory viryli
Inserito da: anne boleyn - Settembre 09, 2015, 09:42:11 pm
Secondo me le interiora in generale. E l'haggis. L'haggis è vyryle

c'è anche lo squalo marcio vichingo che è vyrylyssymo  ;D

il serpente appena ucciso poco prima che ti mordesse alle spalle nella giungla, cucinato sul falò durante la pausa di una caccia al tesoro.



meglio se gli hai staccato la testa a morsi
Titolo: Re:Sapory viryli
Inserito da: Allevi3MSC - Luglio 30, 2018, 12:08:07 pm
https://www.focus.it/ambiente/animali/mangiare-un-bisonte-mummificato#.W13sqzmPbzM.facebook

Beh, più virile di così non è possibile.
Questa mania della carne frollata sta travalicando.
Titolo: Re:Sapory viryli
Inserito da: Mixarchagevas - Luglio 30, 2018, 12:20:48 pm
Urca.
Titolo: Re:Sapory viryli
Inserito da: Misia - Luglio 30, 2018, 12:28:28 pm
Meglio il bisonte che lo squalo putrefatto islandese  :basito:
Titolo: Re:Sapory viryli
Inserito da: Allevi3MSC - Luglio 30, 2018, 12:34:27 pm
Sì, ma gli squali in questione non sono morti 36000 anni fa...
Titolo: Re:Sapory viryli
Inserito da: Misia - Luglio 30, 2018, 01:37:56 pm
No certo, ma se la conservazione era "talmente buona" direi che per quanto "terrosa" è meglio di quel nauseabondo odore di ammoniaca  :-X