Post recenti

Pagine: [1] 2 3 ... 10
1
Intrattenimento / Re:Malva telefilm, e non
« Ultimo post da Betty Moore il Ottobre 22, 2018, 11:44:45 pm »
qualcuno ha visto/sta vedendo A discovery of witches?
prende parecchio da Twilight MA è fatto bene.

mi sta piacendo (viste due puntate).

per la serie "in inghilterra usano sempre gli stessi attori": c'è molly hooper con una orrenda cofana rosso menopausa



e river song che fa la zia lesbica

2
Malvahoo answers / Re:92° minuto - Sport Time
« Ultimo post da Betty Moore il Ottobre 22, 2018, 11:40:09 pm »
Il bicchiere mezzo pieno.

è tutta colpa dello stramaledettissimo Isner. hanno preso quella decisione per colpa di due partite nell'arco di dieci anni, tutte e due giocate da Isner.
Isner è l'amy farrah fawler del tennis: servizio spaziale, risposta inesistente. vi ricordate la puntata con la partita di ping pong?

3
Very importantume / Re:La rubrica dei necrologi
« Ultimo post da Allevi3MSC il Ottobre 22, 2018, 10:00:38 pm »
Luciano lo conosciamo tutti, ma Gilberto Benetton non ho idea che faccia avesse.

Edit: ho cercato ora, decisamente meno caratteristico del fratello.
4
Le Malnutrite / Re:Il Malva-Ricettario
« Ultimo post da Allevi3MSC il Ottobre 22, 2018, 05:27:49 pm »
No, ho alcune ricette abbastanza autorevoli ma non una prediletta o con un particolare stigma di tradizione. Non ho parenti campani e anche tra gli amici non tra i più stretti, quindi non ho una ricetta che mi venga per canale diretto. Ne ho 3-4 tra i miei libri e poi c'è il mare magnum della rete; del resto su alcuni dei siti più interessanti che ho trovato si discute delle differenze esistenti nella stessa tradizione, a partire dalla carne utilizzata (secondo alcuni il risultato migliore si ottiene con le braciole, nel senso meridionale del termine).
5
Le Malnutrite / Re:Il Malva-Ricettario
« Ultimo post da Chopper il Ottobre 22, 2018, 04:33:19 pm »
La mia nonna triestina faceva una sorta di ragù alla napoletana; la mia memoria è poco precisa, e di certo non era canonico, però era un sugo di pomodoro con dentro un grosso pezzo di carne.

Comunque riproverò, con alcune varianti, anche se il risultato era già soddisfacente.
L'ho fatto con metà passata e metà concentrato di pomodoro diluito. Esistono ricette che usano solo il concentrato. Circa 6 ore di cottura totale. Lo strutto però non ce l'avevo, e l'ho fatto in ghisa* perché la pentola di coccio non ce l'ho (o almeno non la uso, poi non sono sicuro di tutto ciò che si nasconde in casa).


*saltando poi la pasta nel sugo in padella normale

hai una affidabile ricetta tradizionale?

Mia nonna faceva con lo stesso principio del ragù napoletano il sugo del coniglio e quello dell'anatra, si mangiava la pasta col sugo e per secondo la carne che era stata cotta nel sugo.
6
Le Malnutrite / Re:Il Malva-Ricettario
« Ultimo post da Allevi3MSC il Ottobre 22, 2018, 02:45:33 pm »
La mia nonna triestina faceva una sorta di ragù alla napoletana; la mia memoria è poco precisa, e di certo non era canonico, però era un sugo di pomodoro con dentro un grosso pezzo di carne.

Comunque riproverò, con alcune varianti, anche se il risultato era già soddisfacente.
L'ho fatto con metà passata e metà concentrato di pomodoro diluito. Esistono ricette che usano solo il concentrato. Circa 6 ore di cottura totale. Lo strutto però non ce l'avevo, e l'ho fatto in ghisa* perché la pentola di coccio non ce l'ho (o almeno non la uso, poi non sono sicuro di tutto ciò che si nasconde in casa).


*saltando poi la pasta nel sugo in padella normale
7
Very importantume / Re:La rubrica dei necrologi
« Ultimo post da Chopper il Ottobre 22, 2018, 02:36:58 pm »
Io ho letto 87.

eh infatti ho scazzato, l'ho detto andavo a memoria :asd: sì, era del 31
8
Le Malnutrite / Re:Il Malva-Ricettario
« Ultimo post da Chopper il Ottobre 22, 2018, 02:35:55 pm »
Lo so. Comunque la nonna di un mio amico è di monte sant'angelo (FG) e anche loro il ragù lo fanno alla napoletana, di default, cioè ci tolgono la carne e la mangiano a parte, ma soprattutto anche quando lo fanno "alla bolognese" cioè come sugo di carne, non lo fanno col macinato, e ci mettono la rosticciana di maiale dentro. è una via di mezzo. Ah lo fa così anche la mamma di un altro mio amico che è di isola di Capo rizzuto, ne abbiamo parlato ieri a pranzo
9
Giochi, test, sondaggi, hit & shit / Re:Manga e anime - Hit, shit e cavoli vari
« Ultimo post da Mixarchagevas il Ottobre 22, 2018, 12:55:02 pm »
Rischio di saltare pure quello dei pinguini, che purtroppo sarà più difficile da recuperare rispetto a Mirai...
10
Speakers' corner / Re:Social Justice Warrior allla conquista dell'universo
« Ultimo post da Misia il Ottobre 22, 2018, 10:28:59 am »
a me pare solo che l'uliveto abbia un grafico scarso

Assai.
Pagine: [1] 2 3 ... 10