Beh, quanto ho speso veramente non ve lo dico... più di quanto immaginiate.
Il menu era di 12 portate circa, le cose che ho preferito sono state quelle vegetali (trovandomi in pieno accordo con Lurk, su questo), il cavolfiore gratinato, anguria e pomodoro, gli strepitosi capellini al pomodoro (bianchi, quasi traslucidi, cotti nell'acqua di pomodoro), la melanzana col caramello di pesca; mi hanno entusiasmato meno le proteine animali, e tra queste ho preferito il piccione ai chiodi di garofano acqua e senape e il calamaro arrostito pomplemo rosa e olive nere, un po' meno le costine all'agnello al tartufo e l'affettato di manzo, deludente - visto che mi aspettavo molto - il rombo alla brace capperi e genziana. Il gel di vitello, porcini, mandorla e tartufo è meraviglioso ma lo conoscevo gia, le varietà di pane sono le più buone mai mangiate (ma lo sapevo) e il dolce va bene per me visto che ci sono due tipi di aceto, liquirizia e cioccolato bianco, ma non soddisferà molto chi ama i dolci-dolci (essendo poi uno solo a parte la piccola pasticceria, che è esigua).
Abbinamento vini migliorato rispetto alla prima visita; ora che le regole di abbinamento sono cambiate abbiamo avuto rosso col pesce e bianco col piccione.