Autore Topic: La cucina esotica di prima mano  (Letto 49964 volte)

Allevi3MSC

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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #390 il: Novembre 13, 2015, 08:01:28 pm »
http://www.vocidicitta.it/societas/a-pranzo-da-zio-marrabbio-in-italia-nasce-il-ristorante-di-kiss-me-licia/

Si tratta del Maido, di cui già abbiamo parlato qui; solo che si sono resi conto che, visto che fanno okonomiyaki, devono puntate sulla nostalgia anime.
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #391 il: Novembre 13, 2015, 08:23:02 pm »
Fa il paio col Sampei segnalatomi in chat! :metallaro:

Io amerei mangiare in un posto come le locande di Taniguchi, al banco...
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #392 il: Novembre 13, 2015, 08:44:00 pm »
Di quelli ce ne sono tanti, anche tra i finiti giappo.
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #393 il: Novembre 13, 2015, 08:44:36 pm »
E ovviamente tra i veri: Poporoya e Osaka i posti al banco ce li hanno.
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #394 il: Novembre 13, 2015, 08:53:20 pm »
Vabbeh... su Poporoya nello specifico, da quel che ho letto, il banco è lì per un istante di piacere friccicante e poi via...
Io dico proprio posti dove tiri il tempo in avanti tra sake e piattini che fioriscono...
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #395 il: Novembre 13, 2015, 08:55:08 pm »
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #396 il: Novembre 13, 2015, 09:00:01 pm »
Vabbeh... su Poporoya nello specifico, da quel che ho letto, il banco è lì per un istante di piacere friccicante e poi via...
Io dico proprio posti dove tiri il tempo in avanti tra sake e piattini che fioriscono...

Sì, tirare in lungo da Poporoya è impossibile, tanto al banco quanto ai tavolini; giusto ai tavoli fuori si può rimanere di più, ma lì l'atmosfera è zero.

Però devi venire a un giappo serio a Milano...
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #397 il: Novembre 13, 2015, 09:00:43 pm »
Però il natto non lo vuoi, credimi.
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #398 il: Novembre 13, 2015, 09:01:32 pm »
Un amico cuoco promuove un nuovo cinojappofusion all you in cittàpiccola.
Dice che secondo lui i guadagni li fanno altrove e hanno puntato sulla buona qualità delle materie per star quieti e indisturbati.
Se fosse...
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #399 il: Novembre 13, 2015, 09:02:40 pm »
Vabbeh... su Poporoya nello specifico, da quel che ho letto, il banco è lì per un istante di piacere friccicante e poi via...
Io dico proprio posti dove tiri il tempo in avanti tra sake e piattini che fioriscono...

Sì, tirare in lungo da Poporoya è impossibile, tanto al banco quanto ai tavolini; giusto ai tavoli fuori si può rimanere di più, ma lì l'atmosfera è zero.

Però devi venire a un giappo serio a Milano...
Guarda, qui lo dico e lo confermo: appena torno a mettere fieno in cascina, anche spot, si organizza per bene :up:
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #400 il: Novembre 13, 2015, 09:04:51 pm »
Però il natto non lo vuoi, credimi.
In effetti alla vista sembra siano lumache in bava... ma supererei il ribrezzo se al palato...
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #401 il: Novembre 13, 2015, 09:05:45 pm »
No, neanche al palato.
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #402 il: Novembre 13, 2015, 09:06:18 pm »
Vabbeh... su Poporoya nello specifico, da quel che ho letto, il banco è lì per un istante di piacere friccicante e poi via...
Io dico proprio posti dove tiri il tempo in avanti tra sake e piattini che fioriscono...

Sì, tirare in lungo da Poporoya è impossibile, tanto al banco quanto ai tavolini; giusto ai tavoli fuori si può rimanere di più, ma lì l'atmosfera è zero.

Però devi venire a un giappo serio a Milano...
Guarda, qui lo dico e lo confermo: appena torno a mettere fieno in cascina, anche spot, si organizza per bene :up:
Offro io, intendo ;D
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #403 il: Novembre 13, 2015, 09:06:55 pm »
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Re: La cucina esotica di prima mano
« Risposta #404 il: Novembre 13, 2015, 09:07:38 pm »
Vabbeh... su Poporoya nello specifico, da quel che ho letto, il banco è lì per un istante di piacere friccicante e poi via...
Io dico proprio posti dove tiri il tempo in avanti tra sake e piattini che fioriscono...

Sì, tirare in lungo da Poporoya è impossibile, tanto al banco quanto ai tavolini; giusto ai tavoli fuori si può rimanere di più, ma lì l'atmosfera è zero.

Però devi venire a un giappo serio a Milano...
Guarda, qui lo dico e lo confermo: appena torno a mettere fieno in cascina, anche spot, si organizza per bene :up:
Offro io, intendo ;D
NC al seguito ;D
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