Autore Topic: Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina  (Letto 114878 volte)

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17392
  • Divyna Veggente
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2055 il: Luglio 02, 2019, 06:58:45 am »
Aspettative troppo alte?
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57237
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2056 il: Luglio 02, 2019, 10:07:25 am »
Mah, se ricordo bene una parte delle sue lamentele riguardavano il servizio; ma poi a Lurk piace l'alta cucina di avanguardia, mentre lì è tradizione.
Io sono un capibara e voi no.

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57237
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2057 il: Luglio 24, 2019, 11:51:14 am »
Lo scorso fine settimana Lurk è stato sulla vetta suprema.
Io sono un capibara e voi no.

Betty Moore

  • Administrator
  • Cecy
  • *****
  • Post: 30304
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2058 il: Luglio 27, 2019, 10:30:03 am »
Lo scorso fine settimana Lurk è stato sulla vetta suprema.

cioè?
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57237
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2059 il: Luglio 27, 2019, 10:46:12 am »
Reale Casadonna, Niko Romito.
Io sono un capibara e voi no.

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17392
  • Divyna Veggente
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2060 il: Luglio 28, 2019, 12:03:28 pm »
Io invece sono tornata a casa dalla serata dal pescatore soddisfatta appagata e senza rimpianti. Ho anche parlato con Giovanni Santini, che è stato chiamato da suo padre quando ho detto di avere radici cannetesi e ho elogiato i suoi tortelli, che sono buoni quasi come quelli che faceva mia nonna. Mi hanno regalato il menù
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57237
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2061 il: Luglio 28, 2019, 01:04:36 pm »
Molto bene.  :)

Come quasi sempre, è tutta questione di aspettative (dovrei scrivere qualcosa a riguardo... ah già...), e le tue erano adeguate al contesto, quelle di Lurk no.
Poi nel suo caso ci sono state le gaffe nel servizio/accoglienza - consistenti principalmente nel fatto che si sono messi a chiacchierare con lui e la moglie sulla base di informazioni ricevute a un altro tavolo, in pratica uno scambio di persone - e quelle possono sciupare un'esperienza ma sono strettamente individuali e aleatorie (a meno che non si tratti di una costante impreparazione o scortesia del personale).
Io sono un capibara e voi no.

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17392
  • Divyna Veggente
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2062 il: Luglio 28, 2019, 01:37:49 pm »
Ammetto però che non sono in grado di trovare la stella di differenza tra il 3 e il 2, ovviamente considerando la mia scarsa frequentazione al riguardo. Invece tra una e due stelle l'ho percepita.
Ma io non sono una fine gourmand e non ho neppureuna degna conoscenza dei viniche mi possa permettere di apprezzare nel modo giusto la cartadei vini del pescatore. Monumentale è dir poco. Ci siamo affidati al consiglio di un riesling francese e abbiamo deciso di fermarci ad un solo vino.

Mia madre mi aizza ad andare al lido84, una stella di Gardone Riviera, che pare in forte ascesa.
"Devi andare prima che diventi un 2 stelle!" dice
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57237
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2063 il: Luglio 28, 2019, 03:33:37 pm »
Forte ascesa è l'understatement dell'anno...
A me sta sul culo, ma proprio perché io non ci sono stato e tutti ne parlano; così, non appena sento UNA voce fuore dal coro che insinua che Camaini non sia uno dei geni universali dell'umanità, mi ci attacco subito. Simile atteggiamento l'avevo avuto con Lopriore del Canto, ma lì la critica si spaccava in due, nel caso di Camaini c'è un muro compatto di esaltazione e delle singole, timide, marginalissime voci di dissenso.

Poi per me il punto è che quelli là hanno organizzato di andarci quando io non potevo.
Io sono un capibara e voi no.

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17392
  • Divyna Veggente
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2064 il: Luglio 28, 2019, 06:44:24 pm »
Ti farò sapere quando vado. Intanto partono già male perché l'anno scorso ho provato ben due volte a prenotare ma mi rimbalzavano: non abbiamo posto per i prossimi 2 mesi. Ok che era fine estate però...
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"