Autore Topic: MasterChef  (Letto 95095 volte)

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58629
  • Socialista in cravatta bianca
Re: MasterChef
« Risposta #990 il: Gennaio 01, 2016, 07:27:06 pm »
Mi chiedo se passate le feste saranno ancora così lenti a caricare gli episodi.
Io sono un capibara e voi no.

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58629
  • Socialista in cravatta bianca
Re: MasterChef
« Risposta #991 il: Gennaio 10, 2016, 01:05:17 pm »
Mah, strano: sanno tutti fare cose che io non mi sogno nemmeno e poi sono tardi a capire le cose più ovvie.
Prendiamo l'ultima mistery box: appena hanno aperto io ho visto all'istante che l'errore consisteva nel fatto che gli ingredienti fossero tutti troppo grassi, loro invece lì imbambolati a chiedersi quale mai potesse essere.
Io sono un capibara e voi no.

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26013
  • Time waits for no one
Re: MasterChef
« Risposta #992 il: Gennaio 10, 2016, 01:12:45 pm »
Lo dice pure l'amico cuoco.
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

Theodorus

  • Carbonara stracciatella
  • *****
  • Post: 14708
  • Quarteroti e Madonnisi.
Re: MasterChef
« Risposta #993 il: Gennaio 10, 2016, 08:05:13 pm »
OGNI ingrediente è troppo grasso :bambambam:

L'unica cosa non grassa è l'aria :benebene:
Nor is there singing school but studying
Monuments of its own magnificence

Dark Star

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 5884
  • leisure
Re: MasterChef
« Risposta #994 il: Gennaio 12, 2016, 11:39:17 pm »
Mah, strano: sanno tutti fare cose che io non mi sogno nemmeno e poi sono tardi a capire le cose più ovvie.
Prendiamo l'ultima mistery box: appena hanno aperto io ho visto all'istante che l'errore consisteva nel fatto che gli ingredienti fossero tutti troppo grassi, loro invece lì imbambolati a chiedersi quale mai potesse essere.
ma sai che secondo me hanno fatto passare così quello che era un momento di incredulità rispetto alla facilità della risposta? dai, è impossibile.

siccome voglio essere pacata, dirò che quando mi libereranno dal dottorino seguirò meglio.

ti pare che la Galloni la menava in 'sto modo? che stupidario continuo. cos'è che ha fatto, ahahah, l'uovo di Plotino? ahahahha - :tze:
mary jane girl

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58629
  • Socialista in cravatta bianca
Re: MasterChef
« Risposta #995 il: Gennaio 13, 2016, 01:27:13 am »
ma sai che secondo me hanno fatto passare così quello che era un momento di incredulità rispetto alla facilità della risposta? dai, è impossibile.

Non credo proprio.
Io sono un capibara e voi no.

Dark Star

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 5884
  • leisure
Re: MasterChef
« Risposta #996 il: Gennaio 14, 2016, 12:45:51 am »
A me pare impossibile, forse hanno inquadrato solo le facce dei più lenti. Non è commensurabile, come dicevi anche tu, con la sapienza che hanno nel dosare i gusti.
Mi piace molto l'allevatrice (non so di cosa), somiglia a Chloe Sevigny, ma senza Manhattan.
Comunque l'innesto del Cannavaccio ha ovviamente stimolato Cracco, mi pare parli anche un po' più velocemente adesso. Di sicuro ride di più. Barbieri irrigiditissimo, credo indipendentemente.
La cottura del foie gras era per cannibali. Non dimenticherò mai quel fegato 'vivo'.

mary jane girl

Dark Star

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 5884
  • leisure
Re: MasterChef
« Risposta #997 il: Gennaio 15, 2016, 11:34:45 pm »
Ma usa davvero servire sul tagliere anche un piccione alta cucina?

Allevi, se non lo hai visto non scrivo nulla.
mary jane girl

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58629
  • Socialista in cravatta bianca
Re: MasterChef
« Risposta #998 il: Gennaio 16, 2016, 01:24:56 am »
No, di solito non riesco a scaricare sino alla domenica.
Io sono un capibara e voi no.

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58629
  • Socialista in cravatta bianca
Re: MasterChef
« Risposta #999 il: Gennaio 16, 2016, 11:52:42 am »
E questa settimana anche peggio, perché di solito il sabato mattina è disponibile (anche se per tutto il giorno mancano i seed) e oggi invece ancora niente.
Io sono un capibara e voi no.

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58629
  • Socialista in cravatta bianca
Re: MasterChef
« Risposta #1000 il: Gennaio 17, 2016, 11:49:11 am »
Ma usa davvero servire sul tagliere anche un piccione alta cucina?

Non così grosso.
Ma quello aveva a disposizione.
Io sono un capibara e voi no.

Dark Star

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 5884
  • leisure
Re: MasterChef
« Risposta #1001 il: Gennaio 18, 2016, 01:47:28 am »
A me non piacerebbe neanche fosse piccolo. Forse perché ci vedrei una riduzione di qualcosa su quel piccione, quindi il tagliere non c'entra nulla. No, in generale, non mi è piaciuta quella disposizione con due erbette lontane un miglio, lo boccio!

Vorrei dire - forse ne farò un almanacco: "Il velo di Maya".
Il problema è che cucina bene.
mary jane girl

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58629
  • Socialista in cravatta bianca
Re: MasterChef
« Risposta #1002 il: Gennaio 24, 2016, 06:27:02 pm »
Niente, questa settimana non ce li caricano.
Io sono un capibara e voi no.

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58629
  • Socialista in cravatta bianca
Re: MasterChef
« Risposta #1003 il: Febbraio 06, 2016, 12:38:45 pm »
Al solito: sanno trattare materie che io mi metterei a piangere solo a guardarle, hanno in pochi minuti idee che non mi verrebbero nemmeno in una settimana, ma poi fanno errori che personalmente non farei MAI tipo cuocere il coriandolo (!)
Io sono un capibara e voi no.

Betty Moore

  • Administrator
  • Cecy
  • *****
  • Post: 30979
Re: MasterChef
« Risposta #1004 il: Febbraio 11, 2016, 06:43:51 pm »
non seguo masterchef, ma ho appena scoperto che ci sono due concorrenti che suscitano l'interesse delle slasher.
ficcyne masterchef.
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)