Autore Topic: Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina  (Letto 121592 volte)

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57393
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2070 il: Ottobre 01, 2019, 04:23:12 pm »
Sul prezzo o sul cibo?

Comunque, pur continuando a ritenerlo il migliore cuoco italiano in assoluto, la magia non è stata pari a quella dell'altra volta; e il prezzo è più che raddoppiato.
Io sono un capibara e voi no.

Misia

  • Scalogno ciselée
  • *****
  • Post: 41348
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2071 il: Ottobre 01, 2019, 04:38:22 pm »
Cosa hai mangiato e ovviamente quanto hai pagato.
«Sono la pietà, la compassione, il perdono che mi mancano...non la razionalità»

I'm fucking zen

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57393
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2072 il: Ottobre 01, 2019, 06:06:34 pm »
Beh, quanto ho speso veramente non ve lo dico... più di quanto immaginiate.

Il menu era di 12 portate circa, le cose che ho preferito sono state quelle vegetali (trovandomi in pieno accordo con Lurk, su questo), il cavolfiore gratinato, anguria e pomodoro, gli strepitosi capellini al pomodoro (bianchi, quasi traslucidi, cotti nell'acqua di pomodoro), la melanzana col caramello di pesca; mi hanno entusiasmato meno le proteine animali, e tra queste ho preferito il piccione ai chiodi di garofano acqua e senape e il calamaro arrostito pomplemo rosa e olive nere, un po' meno le costine all'agnello al tartufo e l'affettato di manzo, deludente - visto che mi aspettavo molto - il rombo alla brace capperi e genziana. Il gel di vitello, porcini, mandorla e tartufo è meraviglioso ma lo conoscevo gia, le varietà di pane sono le più buone mai mangiate (ma lo sapevo) e il dolce va bene per me visto che ci sono due tipi di aceto, liquirizia e cioccolato bianco, ma non soddisferà molto chi ama i dolci-dolci (essendo poi uno solo a parte la piccola pasticceria, che è esigua).

Abbinamento vini migliorato rispetto alla prima visita; ora che le regole di abbinamento sono cambiate abbiamo avuto rosso col pesce e bianco col piccione.
Io sono un capibara e voi no.

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17401
  • Divyna Veggente
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2073 il: Ottobre 01, 2019, 10:11:25 pm »
Immagino tu abbia speso più o meno come me dal pescatore, forse un po' di più. Dipende poi dal vino certo
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57393
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2074 il: Ottobre 02, 2019, 01:20:32 am »
Parecchio di più.
Io sono un capibara e voi no.

Misia

  • Scalogno ciselée
  • *****
  • Post: 41348
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2075 il: Ottobre 02, 2019, 01:19:04 pm »
Detto così non meno di €200,00  :P
«Sono la pietà, la compassione, il perdono che mi mancano...non la razionalità»

I'm fucking zen

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57393
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2076 il: Ottobre 02, 2019, 02:17:06 pm »
Magari fosse stato così poco...
Io sono un capibara e voi no.

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 25320
  • Time waits for no one
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2077 il: Ottobre 03, 2019, 11:08:48 am »
È stato un esborso congruo?
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57393
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2078 il: Ottobre 03, 2019, 11:10:25 am »
Congruo a quanto ricevuto? Uhm, sì, ma a malapena. Sette anni fa al contrario ricevevi molto più di quello che pagavi.
Io sono un capibara e voi no.

Misia

  • Scalogno ciselée
  • *****
  • Post: 41348
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2079 il: Ottobre 03, 2019, 04:57:48 pm »
Magari fosse stato così poco...

Mi ritiro  ;D
«Sono la pietà, la compassione, il perdono che mi mancano...non la razionalità»

I'm fucking zen

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17401
  • Divyna Veggente
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2080 il: Ottobre 05, 2019, 01:42:16 pm »
Ho scoperto che dal mio verduraio si reca anche philippe leveille :pfui:
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 57393
  • Socialista in cravatta bianca
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2081 il: Ottobre 05, 2019, 01:55:20 pm »
Secondo Lurk si sta rimmetendo in discussione tantissimo, e nonostante abbia una certa età e una clientela affezionata ai suoi piatti classici, sforna piatti nuovi e innovativi molto più che alcuni anni fa.
Io sono un capibara e voi no.

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17401
  • Divyna Veggente
Re:Gastrosboronate - prelibatezze e alta cucina
« Risposta #2082 il: Ottobre 05, 2019, 04:01:45 pm »
Mi sa che a breve tornerò a trovarlo. Tra i vari stellati che ho provato fino ad ora è il preferito
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"