Luppolatura a secco.L'aggiunta di luppolo non in bollitura ma a freddo in maturazione.
Citazione da: Allevi3MSC - Settembre 07, 2012, 08:59:13 pmLuppolatura a secco.L'aggiunta di luppolo non in bollitura ma a freddo in maturazione.cosa cambia nel sapore della birra?
Ma c'entra qualcosa con la birra cruda? Ultimamente hanno messo in vendita questa, che non ho ancora assaggiato
Quella che linki, Teresa è una birra assolutamente industrialissima che però non viene pastorizzata... organoletticamente dovrebbe essere un po' più interessante... il che vuol dire comunque molto poco.Già il fatto che consiglino di servirla a 3° la dice lunga...
Già il fatto che consiglino di servirla a 3° la dice lunga...
flic floc!
(tu dirai: dipende!)
Citazione da: NuovaCarne - Settembre 07, 2012, 09:17:47 pmflic floc!(e ancora più flic floc: all'inizio anche la mia frase cominciava col "perché virgola")