mi ero colpevolmente perso questo topic.
allora:
- panino con la frittata
- schiacciata con la mortadella
- panino cotto e stracchino
- panino col crudo da solo, il toscano andrebbe con le fette di pane toscano non salate, più difficile trovarlo buono rispetto a un san daniele o a un parma.
- Lampredotto (nella rosetta, bagnata nel brodo) con sale pepe e salsa verde
- pomodoro e mozzarella mi piacciono non nel panino
- zozzonata salame ungherese e maionese (variante con altri salami, non il toscano, accettata)
- fette di pane con salame toscano tagliato ALTO (5 mm circa) (variante coppa accettata)
- panino insalata di tonno (tonno, maionese patate, cipolla e qualche spezia) : a portata di mano bottiglione di acqua, rischio soffocamento altissimo
- eventuale aggiunta di maionese con : cotto, mortadella, salame non toscano, zozzonate varie.
- porchetta discorso a parte: non mi piace il maiale freddo. Quindi la porchetta deve essere superbuona.
edit:
- schiacciata col lardo