Autore Topic: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)  (Letto 10254 volte)

Allevi3MSC

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #30 il: Febbraio 18, 2013, 05:25:02 pm »
Ma che ne so io di Roma?

Al massimo posso dirvi i posti (banalissimi) dove bere birra.
Io sono un capibara e voi no.

Betty Moore

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #31 il: Febbraio 18, 2013, 05:26:45 pm »
Allora, un po' alla volta...


categoria: trattoria sottoproletaria (ma quindi meta di radicalchic) in cui nulla è cambiato dagli anni '60

definizione meravigliosa.
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)

Allevi3MSC

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #32 il: Febbraio 18, 2013, 05:28:24 pm »
A causa degli orari non sono mai riuscito a portarci Lurk, all'Albero fiorito (e anche io in realtà non ci vado mai); mangiare lì costa quasi come mangiare a casa propria.
« Ultima modifica: Febbraio 21, 2013, 12:26:31 pm da Allevi3MSC »
Io sono un capibara e voi no.

Allevi3MSC

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #33 il: Febbraio 18, 2013, 05:48:21 pm »
Categoria: pizzerie napoletane (pasta abbastanza spessa e cornicione largo)

La Taverna via Anzani 3 e L'altra taverna via Cadore 8

Pro: ottima pizza, probabilmente la cosa più simile a una vera pizza napoletana a Milano
Contro: birra banale, attese anche molto lunghe, sala sotterranea con acustica rimbombante nella sede storica
Dipende dai gusti: ambiente sfacciatamente "napoletanista", più rustico nella vecchia sede, più fighetto in quella nuova

Il Tegamino via Eustachi 30 e via Boiardo 4

Pro: pizza molto buona, anche fritta
Contro: birra banale, tavoli piccoli e molto vicini, nessuna delle due sedi centrali ma una proprio verso la periferia
Dipende dai gusti: nulla di particolare da segnalare

Piccola Ischia (varie sedi, guardate su internet)

Pro: pizza molto buona, ampia scelta
Contro: birra banale, difficilissimo trovare posto (tassativo prenotare)
Dipende dai gusti: decorazioni molto pesanti alle pareti che fingono tridimensionalmente di essere vicoli di Napoli


Pizzerie con il marchio Allevi&Lurkitetto approved
« Ultima modifica: Febbraio 21, 2013, 12:22:32 pm da Allevi3MSC »
Io sono un capibara e voi no.

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #34 il: Febbraio 18, 2013, 06:16:10 pm »
La categoria Bistrot e piccoli ristoranti di cucina creativa?
Io sono un capibara e voi no.

Kro

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #35 il: Febbraio 20, 2013, 08:02:10 pm »
Grazie

stampo :)
Torno Subito.
Godot

Allevi3MSC

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #36 il: Febbraio 20, 2013, 09:09:28 pm »
Dimmi quali categorie vuoi ancora... che tra breve arriva Lurk e chiedo anche a lui.
Io sono un capibara e voi no.

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #37 il: Febbraio 21, 2013, 12:21:34 pm »
Mi è stata fatta notare una cosa e aggiungo...

Categoria: ristoranti di tendenza con alcuni piatti lombardi

Ratanà via De Castillia 28

Pro: cucina di buon livello, ottimi prodotti
Contro: prezzi alti, infatti lo propongo solo per le formule di mezzogiorno di piatto unico o mini menu a 19€
Dipende dai gusti: di design e alla moda
Io sono un capibara e voi no.

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #38 il: Febbraio 21, 2013, 12:27:28 pm »
I ristoranti di cucine regionali italiane diverse da quella lombarda interessano?
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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #39 il: Febbraio 21, 2013, 12:37:31 pm »
Comunque, sia da mia esperienza personale, sia parlando con altri è l'unico che ci viene in mente

Categoria: cucina milanese

Trattoria milanese via S. Marta 11

Pro: in pieno centro in una via medioevale, cucina milanese classica
Contro: prezzi abbastanza alti, vini con ricarichi alti, qualità dei piatti inferiore a quella casalinga fatta da persone competenti (la cucina milanese si mangia a casa)
Dipende dai gusti: decisamente turistico, un tempo per giapponesi, ora non so
N.B. sebbene ci sia stato spesso (con mio padre quando ancora veniva a Milano per lavoro) sono molti anni, più di 10, che non ci vado più, quindi non posso garantire per la cucina attuale
« Ultima modifica: Febbraio 21, 2013, 04:45:02 pm da Allevi3MSC »
Io sono un capibara e voi no.

Mixarchagevas

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #40 il: Febbraio 21, 2013, 03:56:11 pm »
(avranno gran qualità gastronomiche oggettive ma son più o meno tutti strettissimi e ultrasovraffollati, e che palle però... mi cala subito il desiderio)
La vita incandescente

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #41 il: Febbraio 21, 2013, 04:44:40 pm »
Sanpei, mica abbiamo ettari tra una risaia e l'altra qui...
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Mixarchagevas

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #42 il: Febbraio 21, 2013, 04:51:36 pm »
ho bisogno di spazi vivibili
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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #43 il: Febbraio 21, 2013, 04:51:57 pm »
oh
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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #44 il: Febbraio 23, 2013, 06:03:39 pm »
Kro, senti ti aggiungo anche

Un posto a Milano il ristorante radicalchic per eccellenza, nella bella cascina Cuccagna ormai in quasi centro città (via Cuccagna 2 angolo via Muratori.
Cavallaro è uno chef che, frustrato dagli insuccessi nell'alta cucina di ricerca (sebbene io e Lurk da lui andassimo), si è riciclato a fare cucina semplice e ruspante ma con ammiccamenti d'autore in un locale molto gggiovane, de sinistra e di tendenza, con grande successo.
Ci sono stato, si mangia bene.

Se noi vai a provare Pisacco, il gastrobistrot più nuovo e fico di Milano, e poi mi dici perché non ci sono ancora stato.
Io sono un capibara e voi no.