Autore Topic: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)  (Letto 12961 volte)

Allevi3MSC

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #75 il: Luglio 25, 2015, 12:35:22 pm »
sì era per dire che ci sono da tanto tempo

Intendevo confermare che 5 anni dopo c'erano ancora.
Io sono un capibara e voi no.

Chopper

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #76 il: Luglio 25, 2015, 12:39:18 pm »
io e te un ci si capisce mai
"Sono il Dottore, e sono peggio di qualunque zia. E non è così che di solito mi presento."

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PiantaGrassa

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #77 il: Luglio 25, 2015, 02:52:08 pm »
io sono stata 4 anni fa a rodi, molesti buttadentro
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

Misia

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #78 il: Luglio 27, 2015, 10:04:45 am »
Avvistati anche a Siena, Piazza del Campo, molto discreti. Ma comunque non si possono vedere  :P
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Allevi3MSC

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #79 il: Luglio 27, 2015, 10:24:49 am »
Comunque quelli di piazza dei Mercanti non li ho mai visti molestare i passanti.
Va beh che io passo in bici, però li vedo tutti i giorni.
Io sono un capibara e voi no.

Allevi3MSC

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #80 il: Luglio 30, 2015, 04:04:53 pm »
Questa sera per la prima volta proverò la tanta discussa pizzeria Sorbillo di Milano.

Prima pizza che mangio in molti mesi per altro.
Io sono un capibara e voi no.

PiantaGrassa

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Re:
« Risposta #81 il: Luglio 30, 2015, 06:49:35 pm »
Perché tanto discussa?
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Misia

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #82 il: Luglio 30, 2015, 07:25:52 pm »
È quella lievito madre e un'era geologica di lievitazione?
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Misia

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #83 il: Luglio 31, 2015, 10:27:20 am »
Recensione?
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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #84 il: Luglio 31, 2015, 10:34:07 am »
Alla fine boh...
Io sono un capibara e voi no.

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #85 il: Luglio 31, 2015, 10:40:31 am »
dalla faccia sembra buona, classica napoletana

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #86 il: Luglio 31, 2015, 11:33:42 am »
Ormai la classica napoletana a Milano la trovi ovunque tranne che dagli egiziani.
Per altro è stranamente grossa per essere alla napoletana.
Io sono un capibara e voi no.

Theodorus

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Re: Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #87 il: Febbraio 04, 2016, 01:11:34 pm »
Ieri sera sono stato alla Bonelli :benebene:

Continuo a credere che sia l'unico posto in cui si possa mangiare del romanesco come si deve, con tocchi di napoletano nei dolci (ieri la torta ricotta e pere era deliziosa).

Unico appunto di ieri sera: nella salsa delle puntarelle le alici non erano del tutto sciolte come piacciono a me.
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Allevi3MSC

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Re:Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #88 il: Luglio 11, 2017, 12:37:38 pm »
Ieri sera sono stato con Lurk in posto che più hipster non si può, però non era male.

Si chiama Gesto ed è una mini catena: uno a Milano, uno a Bologna e uno a Firenze. Dovrebbe essere un posto ecologico - anche se io non sono affatto convinto che le posate in bambù abbiano meno impatto di quelle di acciaio che lavi - per cui niente tovaglie, le comande vanno scritte dai clienti su delle lavagnette, niente piatti tradizionali ma altre lavagnette coperte da una pellicola.
In pratica servono "tapas", cioè piccole porzioni, che costano da 3,5€ a 6€.
Abbiamo speso in tutto 65€, risparmiando molto sul vino, perché io non volevo quasi bere e quindi ho preso un calice e Lurk 2.
Cose buone, sfiziose come si dice: io avevo voglia di pesce, ma alla fine i piatti migliori erano di carne: maialino compresso con ciliegie e cipollotto, e dei maki di manzo.

Uno di quei posti in cui ti convinci di essere a NY (nel bene e nel male) e servono birra veramente di merda, ma in complesso mi è piaciuto. Per saziarti devi prendere una marea di piatti, quindi pochissimo non spendi, però la qualità è buona. E per quelle persone golose ma che si saziano subito è una manna.
« Ultima modifica: Luglio 11, 2017, 01:23:05 pm da Allevi3MSC »
Io sono un capibara e voi no.

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Re:Il Gambero Malvo (consigli dei ristoranti del luogo)
« Risposta #89 il: Luglio 11, 2017, 01:10:20 pm »
Se avessi i soldi oggi farebbe proprio per me.

Un tempo ero goloso ma difficile da saziare.
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