Autore Topic: La scienza in cucina  (Letto 20079 volte)

Betty Moore

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #15 il: Marzo 25, 2013, 12:59:04 pm »
ovvero, l'angolo dei trucchi culinari.

Prima domanda che mi tormenta da qualche giorno: come si fa a far attaccare il sale ai popcorn fatti al microonde? esiste qualche metodo collaudato?

Il sale a velo  8)

che gran ritorno!  :D
e che gran consiglio. la prossima volta che li faccio frullo il sale  :sisisi:
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Allevi3MSC

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #16 il: Marzo 25, 2013, 01:02:31 pm »
Ottima idea infatti.
Per altro: non comprate mai lo zucchero al velo, macinatelo voi, se solo avete gli strumenti.
Io sono un capibara e voi no.

Betty Moore

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #17 il: Marzo 25, 2013, 01:03:23 pm »
Ottima idea infatti.
Per altro: non comprate mai lo zucchero al velo, macinatelo voi, se solo avete gli strumenti.

io lo faccio sempre col frullatore. dovrei usare il mortaio?  :pigro:
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Allevi3MSC

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #18 il: Marzo 25, 2013, 01:07:28 pm »
No.
Io sono un capibara e voi no.

NuovaCarne

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #19 il: Marzo 25, 2013, 01:09:10 pm »
che thread sottovalutato... Dovreste riempirlo di consigli!! :sciuretta:
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Theodorus

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #20 il: Aprile 09, 2013, 12:29:22 am »
Soprattutto per la carne che sono una notoria pippa.
Nor is there singing school but studying
Monuments of its own magnificence

Betty Moore

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #21 il: Aprile 09, 2013, 09:00:56 am »
Soprattutto per la carne che sono una notoria pippa.

idem.
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Mae

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #22 il: Aprile 09, 2013, 04:42:13 pm »
Per il pop corn: si potrebbe bagnare i chicchi in acqua e sale prima di cuocerli?
"Il Darfur, è dentro di noi"

Betty Moore

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #23 il: Aprile 10, 2013, 09:30:29 am »
Per il pop corn: si potrebbe bagnare i chicchi in acqua e sale prima di cuocerli?

ci ho provato, ma si cuociono male se li bagni (alcuni si ammosciano, altri si bruciano)
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Kro

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #24 il: Maggio 09, 2013, 04:32:42 pm »
domanda: come scartare il formagginio Mio senza che ne resti metà attaccata all' incarto di origine?
Torno Subito.
Godot

NuovaCarne

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #25 il: Maggio 09, 2013, 04:35:15 pm »
domanda: come scartare il formagginio Mio senza che ne resti metà attaccata all' incarto di origine?
eh.
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Mr.Bones

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #26 il: Maggio 09, 2013, 04:42:50 pm »
domanda: come scartare il formagginio Mio senza che ne resti metà attaccata all' incarto di origine?

Il formaggino Mio è l'incubo della mia infanzia.
 :bleah:

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #27 il: Maggio 09, 2013, 04:44:49 pm »
IO non volevo dirlo, ma già a un anno non lo mangiavo più  :-X
«Sono la pietà, la compassione, il perdono che mi mancano...non la razionalità»

I'm fucking zen

NuovaCarne

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #28 il: Maggio 09, 2013, 04:45:06 pm »
domanda: come scartare il formagginio Mio senza che ne resti metà attaccata all' incarto di origine?

Il formaggino Mio è l'incubo della mia infanzia.
 :bleah:
ma come, è buono!!
E poi ha pochissimi grassy  :sisisi:
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Mr.Bones

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Re: La scienza in cucina
« Risposta #29 il: Maggio 09, 2013, 04:47:13 pm »
domanda: come scartare il formagginio Mio senza che ne resti metà attaccata all' incarto di origine?

Il formaggino Mio è l'incubo della mia infanzia.
 :bleah:
ma come, è buono!!
E poi ha pochissimi grassy  :sisisi:

Piuttosto il digiuno!! (che ha anche meno grassi!!  ;D)
Dyo quanto lo odiavo il formaggino!!