Autore Topic: Stupriamo un po' la "buona cucina"  (Letto 12040 volte)

Misia

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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #75 il: Luglio 11, 2013, 03:53:49 pm »
è una di quelle cose da serate esauste in cui preparo qualcosa giusto per non morire di fame

quella versione per me è:

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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #76 il: Luglio 11, 2013, 03:56:22 pm »
Inzuppare tantissimo la mollica di pane con l'acquetta rilasciata dal pomodoro fresco e mangiarne sino a scoppiare.
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #77 il: Luglio 11, 2013, 04:01:38 pm »
ah, il sugo di pomodoro fresco, tutti i manuali dicono di buttare l'acqua di vegetazione: io ce la lascio sempre tutta!
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #78 il: Luglio 11, 2013, 04:07:27 pm »
Inzuppare tantissimo la mollica di pane con l'acquetta rilasciata dal pomodoro fresco e mangiarne sino a scoppiare.
:up: (m' è venuta un' acquolina istantanea)
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #79 il: Luglio 11, 2013, 09:29:18 pm »
La carne macinata cotta in padella con un pochino di olio e acqua la fai anche tu?

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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #80 il: Luglio 24, 2013, 03:33:52 pm »
Inzuppare tantissimo la mollica di pane con l'acquetta rilasciata dal pomodoro fresco e mangiarne sino a scoppiare.
:up: (m' è venuta un' acquolina istantanea)
Il mio cibo preferito in assoluto. Potrei vivere solo di pane puciato nel sughino dell'insalata di pomodoro.
A tal proposito: per l'insalata uso solo pomodori belli maturi. E metto tantissimo aceto (rigorosamente di mele), anche e soprattutto nella caprese.
(Ecco, mo' sbavo)
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #81 il: Luglio 24, 2013, 05:34:36 pm »
Cose che ho visto fare:

- La salsa rosa preparata mischiando mayonnaise e ketchup
- Carciofi pucciati nell'uovo crudo sbattuto
- Tuc e nutella
- Parmigiano NEL sugo della pasta, così a tavola non devi metterlo.

Cose che faccio:

- Sovradosaggio di senape ovunque e in ogni caso, specie sulle verdure, spesso di più tipi (normale, rustica, delicata e forte su 4 verdure diverse e ho cenato).
- Parmigiano everywhere tranne che sulla pasta
- Prendere una sottiletta, scartarla, prendere una confezione di tacchino e schiaffare la sottiletta direttamente sulla fetta. Arrotolarla e mangiarla. (Con variante: prima della sottiletta schiaffare sulla fetta sei chili di mayonnaise craft).
- Saltimbocca alla romana fatti con: prosciutto, salvia (ma anche basilico) e sottiletta dentro.
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #82 il: Luglio 24, 2013, 06:15:51 pm »
Cose che ho visto fare:

- La salsa rosa preparata mischiando mayonnaise e ketchup
- Carciofi pucciati nell'uovo crudo sbattuto
- Tuc e nutella
- Parmigiano NEL sugo della pasta, così a tavola non devi metterlo.

Cose che faccio:

- Sovradosaggio di senape ovunque e in ogni caso, specie sulle verdure, spesso di più tipi (normale, rustica, delicata e forte su 4 verdure diverse e ho cenato).
- Parmigiano everywhere tranne che sulla pasta
- Prendere una sottiletta, scartarla, prendere una confezione di tacchino e schiaffare la sottiletta direttamente sulla fetta. Arrotolarla e mangiarla. (Con variante: prima della sottiletta schiaffare sulla fetta sei chili di mayonnaise craft).
- Saltimbocca alla romana fatti con: prosciutto, salvia (ma anche basilico) e sottiletta dentro.

- Ehm... Perché, come si fa?
:sbav:
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #83 il: Luglio 24, 2013, 07:34:53 pm »
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #84 il: Luglio 24, 2013, 08:11:53 pm »
In effetti è vero, non c'è altro modo. Ma comunque è una pratica dal buon sapore di stupro culinario.
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #85 il: Luglio 24, 2013, 10:44:27 pm »
Ah.

Piuttosto frequentemente mangio la pasta (integrale) scondita. La scolo e me la mangio.
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #86 il: Luglio 24, 2013, 11:19:21 pm »
attenzione, combo di "stupro di buona cucina" e "tu vuo' fa' l'amerigano":
quando ero piccola e il ketchup in calabria saudita lo conoscevamo solo di fama, intingevo le patatine nella passata di pomodoro (cruda) per dare quel tocco mmeregano
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #87 il: Luglio 24, 2013, 11:21:31 pm »
La carne macinata cotta in padella con un pochino di olio e acqua la fai anche tu?

io si, io si!

senza sottiletta ?
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #88 il: Luglio 24, 2013, 11:26:34 pm »
attenzione, combo di "stupro di buona cucina" e "tu vuo' fa' l'amerigano":
quando ero piccola e il ketchup in calabria saudita lo conoscevamo solo di fama, intingevo le patatine nella passata di pomodoro (cruda) per dare quel tocco mmeregano
A me il ketchup sembra ancora oggi piuttosto esotico, non mi sono mai abituata al sapore.
Dire cose infondate in modo perentorio

Kro

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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #89 il: Luglio 24, 2013, 11:30:17 pm »
attenzione, combo di "stupro di buona cucina" e "tu vuo' fa' l'amerigano":
quando ero piccola e il ketchup in calabria saudita lo conoscevamo solo di fama, intingevo le patatine nella passata di pomodoro (cruda) per dare quel tocco mmeregano
A me il ketchup sembra ancora oggi piuttosto esotico, non mi sono mai abituata al sapore.

a quale marca ti riferisci ?

( o parli in generale...)
Torno Subito.
Godot