Autore Topic: Stupriamo un po' la "buona cucina"  (Letto 12066 volte)

Archibald

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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #90 il: Luglio 24, 2013, 11:33:40 pm »
attenzione, combo di "stupro di buona cucina" e "tu vuo' fa' l'amerigano":
quando ero piccola e il ketchup in calabria saudita lo conoscevamo solo di fama, intingevo le patatine nella passata di pomodoro (cruda) per dare quel tocco mmeregano
A me il ketchup sembra ancora oggi piuttosto esotico, non mi sono mai abituata al sapore.

a quale marca ti riferisci ?

( o parli in generale...)
In generale. A volte mi capita di intingere una patatina perché non è che mi dispiaccia, ma ha un sapore che mi stride in bocca e alla fine mi "copre" la patatina fritta.
Dire cose infondate in modo perentorio

Theodorus

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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #91 il: Luglio 24, 2013, 11:38:56 pm »
A me fa sinceramente orrore.

L'unica salsa da mangiare è la senape, il resto va negli scarichi.
Nor is there singing school but studying
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #92 il: Luglio 24, 2013, 11:39:02 pm »
:ohoh:
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #93 il: Luglio 24, 2013, 11:40:54 pm »
A me fa sinceramente orrore.

L'unica salsa da mangiare è la senape, il resto va negli scarichi.

fai lo scherzo del finto mestruo ?
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #94 il: Luglio 25, 2013, 01:42:09 am »
La senape è un po' più importante della patria e della famiglia.
Io sono un capibara e voi no.

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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #95 il: Luglio 25, 2013, 10:30:39 am »
attenzione, combo di "stupro di buona cucina" e "tu vuo' fa' l'amerigano":
quando ero piccola e il ketchup in calabria saudita lo conoscevamo solo di fama, intingevo le patatine nella passata di pomodoro (cruda) per dare quel tocco mmeregano

 :rotfl:
genio.
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Re: Stupriamo un po' la "buona cucina"
« Risposta #96 il: Luglio 26, 2013, 05:48:07 pm »
La carne macinata cotta in padella con un pochino di olio e acqua la fai anche tu?

io si, io si!

senza sottiletta ?

non ho mai comprato sottilette in vita mia. Neanche il tacchino affettato, i sofficini, i wurstel, le pizze surgelate, un po' tutta la roba pronta all'uso :P