Autore Topic: L'insalata di riso - scuole di pensiero  (Letto 8251 volte)

Camelia

  • 666tan
  • ***
  • Post: 2026
  • tipica ragazza italiana
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #45 il: Giugno 12, 2014, 03:52:24 pm »
Niente prosciutto, né tonno, né wrustel per me. Solo condiriso :asd: e mais a pezzetti. Però vorrei provare la versione di Betty, mettendoci la scamorza a dadini. Ah anch'io mangio i funghi sottolio così, perché c'è altro modo?  ;D
Conosco gente che ci mette il salame tagliato a cubetti :brrr:

Secondo voi c'è un qualche legume che potrebbe starci bene?
« Ultima modifica: Giugno 12, 2014, 03:54:18 pm da Camelia »
Scusi, è sua moglie quella o le hanno vomitato sulla sedia?

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #46 il: Giugno 12, 2014, 03:56:05 pm »
Secondo voi c'è un qualche legume che potrebbe starci bene?
i cecy :asd: i piselly
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Camelia

  • 666tan
  • ***
  • Post: 2026
  • tipica ragazza italiana
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #47 il: Giugno 12, 2014, 06:02:18 pm »
I cecy perché no? :asd: e i fagioli rossi? :sbav:
Scusi, è sua moglie quella o le hanno vomitato sulla sedia?

Iris Q

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 6983
  • There isn't tripe for cats.
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #48 il: Giugno 12, 2014, 06:08:28 pm »
Io ho in mente di fare un'insalata di riso (ma forse di farro) con feta, cipolla, olive e verdure grigliate. Può andare?
Portaborse del P.G.T. (Partito Gatti TONDI)

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26020
  • Time waits for no one
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #49 il: Giugno 12, 2014, 06:15:04 pm »
qualche cappero
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26020
  • Time waits for no one
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #50 il: Giugno 12, 2014, 06:15:38 pm »
i boccioli non le caccole
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

Iris Q

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 6983
  • There isn't tripe for cats.
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #51 il: Giugno 12, 2014, 06:18:35 pm »
Giusto.
Portaborse del P.G.T. (Partito Gatti TONDI)

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #52 il: Giugno 12, 2014, 07:09:07 pm »
I cecy perché no? :asd:
sai che ce li infilerei, se fossero anche solo vagamente proponibili :asd:
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

anne boleyn

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 16755
  • one true queen of the narrow sea
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #53 il: Giugno 12, 2014, 09:15:43 pm »
anne: se vuoi provare un vero orgasmo di gusto, ancora migliore dell scatoletta (che Callipo fa comunque più che dignitosa) è il tonno a tranci sotto vetro :commosso:
Però non è una cosa che sprecherei nell'insalata di riso.

proverò!

Niente prosciutto, né tonno, né wrustel per me. Solo condiriso :asd: e mais a pezzetti. Però vorrei provare la versione di Betty, mettendoci la scamorza a dadini. Ah anch'io mangio i funghi sottolio così, perché c'è altro modo?  ;D
Conosco gente che ci mette il salame tagliato a cubetti :brrr:

Secondo voi c'è un qualche legume che potrebbe starci bene?

io i funghi sott'olio li mangio nudi e crudi, nemmeno io so se si mangiano in altro modo.
figlia del sacro triangolo multicolore del cristallo magico delle sette porte dell'eterna saggezza

Adriana

  • Carbonara stracciatella
  • *****
  • Post: 14020
  • C'è un Templare in ognuno di noi
    • La lettrice felice
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #54 il: Giugno 14, 2014, 03:27:04 pm »

L'ho mangiata giusto un'ora fa: tonno, wurstel, formaggio, piselli, funghetti sott'olio. L'ultima fissazione di mia madre è usare il riso Basmati, risulta un po' più leggera che con il riso classico, ma secondo me non è una differenza enorme.
Sono la Barbie
Vivo nella vostra casa di bambole
Ogni giorno mi cambiate i vestiti.
Se ce la faccio a uscire di qua

Vi ammazzo tutti.

(José Padua)

E' solo guardando il tg1 che crediamo di vivere in un sogno (cit. 'Inception Berlusconi')

Errare è umano, perseverare è cretino.

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #55 il: Giugno 14, 2014, 04:15:15 pm »
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Impenitente

  • 666tan
  • ***
  • Post: 2012
  • Top.
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #56 il: Giugno 14, 2014, 04:27:41 pm »
hahahah
io per quanto posso evito proprio di nominarli, chiunque crede d'essere nella posizione di poterne giudicare la pronuncia
Ora che ho razionalizzato la questione credo che li chiamerò "wiener würstchen", con forte accento bavarese
i bambini per strada ascolteranno col cellulare luigi nono

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58631
  • Socialista in cravatta bianca
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #57 il: Giugno 14, 2014, 04:29:01 pm »
Io l'ho mangiata ieri a pranzo, ospite da un'amica la cui cuoca la fa spesso in questo periodo.

Tonno, peperoni (cotti e marinati, credo), formaggio non ben identificato, cetriolini, olive, altri ingredienti che non ricordo; a parte c'erano piselli e uovo sodo a fettine da aggiungere (erano presenti al pranzo persone con gravi allergie).
La menta fresca faceva la differenza.
Io sono un capibara e voi no.

Betty Moore

  • Administrator
  • Cecy
  • *****
  • Post: 30982
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #58 il: Giugno 14, 2014, 09:42:19 pm »

L'ho mangiata giusto un'ora fa: tonno, wurstel, formaggio, piselli, funghetti sott'olio. L'ultima fissazione di mia madre è usare il riso Basmati, risulta un po' più leggera che con il riso classico, ma secondo me non è una differenza enorme.

io lo faccio sempre col basmati, perché i risi da risotto sono troppo amidosi e il parboiled mi rifiuto di usarlo.
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17448
  • Divyna Veggente
Re: L'insalata di riso - scuole di pensiero
« Risposta #59 il: Giugno 14, 2014, 10:01:15 pm »

L'ho mangiata giusto un'ora fa: tonno, wurstel, formaggio, piselli, funghetti sott'olio. L'ultima fissazione di mia madre è usare il riso Basmati, risulta un po' più leggera che con il riso classico, ma secondo me non è una differenza enorme.

io lo faccio sempre col basmati, perché i risi da risotto sono troppo amidosi e il parboiled mi rifiuto di usarlo.

:up: basmati ottimo per l'insalata di riso
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"