Autore Topic: You name it, we fry it (il topic del fritto)  (Letto 4365 volte)

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
You name it, we fry it (il topic del fritto)
« il: Agosto 26, 2014, 10:31:15 pm »
mai più senza... kiwi fritto

|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Betty Moore

  • Administrator
  • Cecy
  • *****
  • Post: 30965
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #1 il: Agosto 26, 2014, 10:31:59 pm »
ewwww  :sconvolto:
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #2 il: Agosto 26, 2014, 10:32:22 pm »
anguria fritta

|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Betty Moore

  • Administrator
  • Cecy
  • *****
  • Post: 30965
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #3 il: Agosto 26, 2014, 10:33:43 pm »
ancora peggio!  :brrr:
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 25989
  • Time waits for no one
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #4 il: Agosto 26, 2014, 10:39:52 pm »
Io prima proverei... mi pare possa riservare positive sorprese ;D
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #5 il: Agosto 26, 2014, 10:42:13 pm »
Io prima proverei... mi pare possa riservare positive sorprese ;D
vai, immolati per la scienza
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #6 il: Agosto 26, 2014, 10:43:02 pm »
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 25989
  • Time waits for no one
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #7 il: Agosto 26, 2014, 10:50:21 pm »
Beh, che ci vuole... pastellata dolce e via... il fritto livella ogni cosa...  ::)
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #8 il: Agosto 26, 2014, 11:16:23 pm »
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Betty Moore

  • Administrator
  • Cecy
  • *****
  • Post: 30965
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 25989
  • Time waits for no one
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #10 il: Agosto 26, 2014, 11:46:11 pm »
:asd:
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

Betty Moore

  • Administrator
  • Cecy
  • *****
  • Post: 30965
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #11 il: Agosto 27, 2014, 10:14:02 am »
il realtà il kiwi fritto non ha un brutto aspetto. potrebbe anche essere buono.
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)

anne boleyn

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 16755
  • one true queen of the narrow sea
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #12 il: Agosto 27, 2014, 02:42:48 pm »
sembra flutta calamellata flitta del cinese.
figlia del sacro triangolo multicolore del cristallo magico delle sette porte dell'eterna saggezza

MadDog

  • 666tan
  • ***
  • Post: 1449
  • In transito, ma in direzione ostinata e contraria
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #13 il: Agosto 27, 2014, 11:02:54 pm »
Il mio fegato si sta ribellando solo all'idea.
Il fritto in sè m'ingolosirebbe parecchio, ma è una delle pochissime cose che non tollero molto bene.
Schiava della griglia mio malgrado, praticamente.
Non condivido la tua opinione.
Ma darei la vita per difendere il mio diritto a sognare che tu prenda fuoco mentre la esprimi.

Io sopravvivo visualizzando mentalmente intere mezz'ore del mio amatissimo mentore, l'insigne filosofo Germano Mosconi.

Mae

  • Frittura totale globbale
  • *****
  • Post: 8362
Re: You name it, we fry it (il topic del fritto)
« Risposta #14 il: Agosto 27, 2014, 11:50:40 pm »
Dilettanti.

Esiste il burro fritto.

Mo' cerco la documentazione.
"Il Darfur, è dentro di noi"