Autore Topic: La buona carnazza (hit & shit)  (Letto 3421 volte)

Allevi3MSC

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La buona carnazza (hit & shit)
« il: Marzo 31, 2015, 01:50:09 am »
http://m.leggo.it/NEWS/ITALIA/articolo/notizie/1268373.shtml

A parte le battute del tipo "mi merito già l'ergastolo", ricordo che una delle mie prof nipponesa ci aveva raccontato di essersi sentita male quando aveva visto il coniglio al supermercato.
Io sono un capibara e voi no.

Betty Moore

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La buona carnazza (hit & shit)
« Risposta #1 il: Marzo 31, 2015, 12:08:04 pm »
no, va be  :nanna:
ma è la mia carne preferita!
gli gnocchi al sugo di coniglio di mia nonna sono uno dei miei ricordi alimentari di infanzia più cari.
(che tento disperatamente di riprodurre in casa, senza riuscirci)
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Misia

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La buona carnazza (hit & shit)
« Risposta #2 il: Marzo 31, 2015, 12:59:56 pm »
gli gnocchi al sugo di coniglio

Sugo nel senso salsa di pomodoro? MAI MANGIATO  :sconvolto:
E dire che lo mangio in tutti i modi  :sisisi:
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Chopper

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La buona carnazza (hit & shit)
« Risposta #3 il: Marzo 31, 2015, 01:01:00 pm »
per me il modo migliore è fritto. sì lo so sono monotono
"Sono il Dottore, e sono peggio di qualunque zia. E non è così che di solito mi presento."

"Un annuncio pubblicitario che fa finta di essere arte è quando va bene – come quando qualcuno vi sorride cordialmente solo perché vuole qualcosa da voi."

Allevi3MSC

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« Risposta #4 il: Marzo 31, 2015, 01:01:46 pm »
Non credo di aver mai provato a cucinarlo io...
o magari sì, tanto tempo fa.
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« Risposta #5 il: Marzo 31, 2015, 01:20:40 pm »
gli gnocchi al sugo di coniglio

Sugo nel senso salsa di pomodoro? MAI MANGIATO  :sconvolto:
E dire che lo mangio in tutti i modi  :sisisi:

no, no! niente pomodoro! si fa così.
prepari il classico coniglio in casseruola con le sue frattaglie e un soffritto di base di cipolla, carota, aglio, rosmarimo e salvia.
poi togli il grosso del coniglio (che si mangia a parte, come secondo), prendi tutte le frattaglie e le sminuzzi, un po' di carne e la sminuzzi, la base del soffritto e giri gli gnocchi di patate rigorosamente freschi (no giovanni rana) in questo delizioso sughino.

risultato = goduria unica totale globale  :sbav:
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« Risposta #6 il: Marzo 31, 2015, 01:21:47 pm »
(però quelli di mia nonna erano più buoni, io purtroppo gli gnocchi in casa non sono mai riuscita a farli e mi tocca prendere quelli freschi del supermercato che non sono la stessa cosa)
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Misia

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« Risposta #7 il: Marzo 31, 2015, 01:28:35 pm »
no, no! niente pomodoro! si fa così.
prepari il classico coniglio in casseruola con le sue frattaglie e un soffritto di base di cipolla, carota, aglio, rosmarimo e salvia.
poi togli il grosso del coniglio (che si mangia a parte, come secondo), prendi tutte le frattaglie e le sminuzzi, un po' di carne e la sminuzzi, la base del soffritto e giri gli gnocchi di patate rigorosamente freschi (no giovanni rana) in questo delizioso sughino.

risultato = goduria unica totale globale  :sbav:

oddyo ma deve essere buonissimo  :ghismundicon:
quella che hai descritto è la ricetta che mi piace di più in assoluto per il coniglio, devo provarci gli gnocchi, che è uno dei miei primi piatti preferiti, una combo micidiale  :sbav: :slurp:
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« Risposta #8 il: Marzo 31, 2015, 01:31:35 pm »
Betty in galera.
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« Risposta #9 il: Marzo 31, 2015, 01:38:41 pm »
no, no! niente pomodoro! si fa così.
prepari il classico coniglio in casseruola con le sue frattaglie e un soffritto di base di cipolla, carota, aglio, rosmarimo e salvia.
poi togli il grosso del coniglio (che si mangia a parte, come secondo), prendi tutte le frattaglie e le sminuzzi, un po' di carne e la sminuzzi, la base del soffritto e giri gli gnocchi di patate rigorosamente freschi (no giovanni rana) in questo delizioso sughino.

risultato = goduria unica totale globale  :sbav:

oddyo ma deve essere buonissimo  :ghismundicon:
quella che hai descritto è la ricetta che mi piace di più in assoluto per il coniglio, devo provarci gli gnocchi, che è uno dei miei primi piatti preferiti, una combo micidiale  :sbav: :slurp:

sì, è un abbinamento stratosferico.
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sir_perceval

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« Risposta #10 il: Marzo 31, 2015, 05:34:29 pm »
Anche alcuni miei amici giapponesi stanno malissimo quando vedono il coniglio.
Comunque la mia ricetta preferita me la diede un'amica di famiglia che lo preparava nel suo agriturismo in emilia romagna.

In pratica prendi il coniglio, lo fai marinare per una notte in olio aceto limone pepe e rosmarino. Il giorno dopo è bello bianco e tenero, quindi lo tagli a tocchetti. In una casseruola fai un soffrittino, ce lo butti dentro e poi lo innaffi di vino bianco. Lo fai andare 15/20 minuti e nel frattempo prepari una teglia con olio rosmarino e taaaanti pomodori ciliegini tagliati a metà dentro. Poi trasferisci i teneri tocchetti nella teglia e fai andare in forno fin quando il coniglio e i pomodorini non si sono leggermente asciugati. Presente quando i pomodorini sono secchi e croccantini in superficie ma dentro ancora succosi?
Quello è il momento in cui sforni tutto. Anche se i tocchi sono grossi, tra marinatura e doppia cottura rimangono belli tenerosi, sugosi e senza molto sapore di selvatico.
Squirrel friends are friends who hide their nuts.

Hobbes

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« Risposta #11 il: Marzo 31, 2015, 05:59:49 pm »
Malva-Riccettario :bambambam:
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« Risposta #12 il: Marzo 31, 2015, 06:57:45 pm »
Anche alcuni miei amici giapponesi stanno malissimo quando vedono il coniglio.
Comunque la mia ricetta preferita me la diede un'amica di famiglia che lo preparava nel suo agriturismo in emilia romagna.

In pratica prendi il coniglio, lo fai marinare per una notte in olio aceto limone pepe e rosmarino. Il giorno dopo è bello bianco e tenero, quindi lo tagli a tocchetti. In una casseruola fai un soffrittino, ce lo butti dentro e poi lo innaffi di vino bianco. Lo fai andare 15/20 minuti e nel frattempo prepari una teglia con olio rosmarino e taaaanti pomodori ciliegini tagliati a metà dentro. Poi trasferisci i teneri tocchetti nella teglia e fai andare in forno fin quando il coniglio e i pomodorini non si sono leggermente asciugati. Presente quando i pomodorini sono secchi e croccantini in superficie ma dentro ancora succosi?
Quello è il momento in cui sforni tutto. Anche se i tocchi sono grossi, tra marinatura e doppia cottura rimangono belli tenerosi, sugosi e senza molto sapore di selvatico.

sembra buonissimo, proverò!
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NuovaCarne

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« Risposta #13 il: Marzo 31, 2015, 07:13:57 pm »
http://m.leggo.it/NEWS/ITALIA/articolo/notizie/1268373.shtml

A parte le battute del tipo "mi merito già l'ergastolo", ricordo che una delle mie prof nipponesa ci aveva raccontato di essersi sentita male quando aveva visto il coniglio al supermercato.
io e mio fratello sin da piccoli abbiamo fatto fronte comune per eradicare la barbara usanza della carne di coniglio da casa mia.
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Theodorus

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« Risposta #14 il: Marzo 31, 2015, 07:41:23 pm »
Ci credi che a me il coniglio fa veramente schifo? E' la carne che mi piace in assoluto di meno, l'ho mangiato in tutti i modi, ma proprio non vado oltre due pezzetti per non offendere il padrone di casa.
Nor is there singing school but studying
Monuments of its own magnificence