Autore Topic: Aromy e spezie  (Letto 4912 volte)

Misia

  • Scalogno ciselée
  • *****
  • Post: 41453
Re: Aromy e spezie
« Risposta #15 il: Maggio 20, 2015, 12:44:32 pm »
Da preparare con temperature fresche magari  ;D
«Sono la pietà, la compassione, il perdono che mi mancano...non la razionalità»

I'm fucking zen

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re:
« Risposta #16 il: Maggio 20, 2015, 01:13:54 pm »
Ma ci vuole proprio tutto quell'olio??
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Iris Q

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 6983
  • There isn't tripe for cats.
Re: Aromy e spezie
« Risposta #17 il: Maggio 20, 2015, 01:19:40 pm »
Io vado a occhio, la ricetta del mio quaderno rosso delle ricette dice così e la riporto, io bagno il fondo della pentola.
Portaborse del P.G.T. (Partito Gatti TONDI)

mirtillosa*

  • Frittata con la marmellata
  • **
  • Post: 664
Re: Aromy e spezie
« Risposta #18 il: Maggio 20, 2015, 01:46:38 pm »
10 chili???
Io il cumino non l'ho mai usato, non posso aiutarti

MartaBrugola

  • 666tan
  • ***
  • Post: 1705
  • La sbarba più ambita della 3°E!
Re: Aromy e spezie
« Risposta #19 il: Maggio 20, 2015, 03:30:49 pm »
Io, anni fa, ho riempito di cumino alcuni piatti in un ristorante. Buono all'inizio, ma dopo un po' non ho più sopportato il sapore!  :D
Io sono la gomma, tu la colla.

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: Aromy e spezie
« Risposta #20 il: Maggio 23, 2015, 10:30:37 pm »
oddyo si può usare il cumino con i sublimi cavoletti!!!

http://iocomesono-pippi.blogspot.it/2013/01/cavoletti-lardo-e-semi-di-cumino.html

questa settimana li faccio :commosso:
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17448
  • Divyna Veggente
Re:
« Risposta #21 il: Maggio 23, 2015, 10:34:14 pm »
Con o senza lardo? Perché il lardo li rende sublimi ma probabilmente poco si accorda con la tua intenzione di cose poco grasse
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re:
« Risposta #22 il: Maggio 23, 2015, 10:36:17 pm »
Con o senza lardo? Perché il lardo li rende sublimi ma probabilmente poco si accorda con la tua intenzione di cose poco grasse
farò una versione senza lardo ovviamente, o magari lo sostituirò con un pochino-ino di prosciutto crudo giusto per dargli sapore.
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: Aromy e spezie
« Risposta #23 il: Giugno 20, 2015, 10:58:27 am »
oggi imbarazzo al mercato

- mi dia due ahuahem di aglio
- come?
- due ahuahem di aglio
- come scusi??
- DUE COSI O COME MINCHIA SI CHIAMANO DI AGLIO
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26019
  • Time waits for no one
Re: Aromy e spezie
« Risposta #24 il: Giugno 20, 2015, 11:11:34 am »
"Oh, ma capisce, testa d'aglio!?"
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re:
« Risposta #25 il: Giugno 20, 2015, 11:38:24 am »
Oddyo il bello è che ora he m lo dici mi rendo conto che lo sapevo pure!
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17448
  • Divyna Veggente
Re: Aromy e spezie
« Risposta #26 il: Giugno 20, 2015, 12:10:55 pm »
si chiamano minchia di aglio, lo sanno tutti :benebene:
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

Betty Moore

  • Administrator
  • Cecy
  • *****
  • Post: 30979
Re: Aromy e spezie
« Risposta #27 il: Giugno 20, 2015, 02:50:04 pm »
oggi imbarazzo al mercato

- mi dia due ahuahem di aglio
- come?
- due ahuahem di aglio
- come scusi??
- DUE COSI O COME MINCHIA SI CHIAMANO DI AGLIO


ahaha!
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: Aromy e spezie
« Risposta #28 il: Giugno 28, 2015, 04:16:31 pm »
ieri ho fatto i cavoletti col cumino e son venuti buonissimi. Stasera proverò broccoli e cumino visto che ho letto che van bene assieme. Vi farò sapere  :detective:
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26019
  • Time waits for no one
Re: Aromy e spezie
« Risposta #29 il: Giugno 28, 2015, 04:44:27 pm »
Il cumino mi manca :sisisi:
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile