Autore Topic: Aromy e spezie  (Letto 4656 volte)

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Aromy e spezie
« il: Maggio 16, 2015, 06:19:24 pm »
questo thread mancava :sconvolto:
Consigliatemi come utilizzare i 10 kg di cumino che mi ha regalato mia madre, utilizzi IPOCALORICI per cortesia.
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Theodorus

  • Carbonara stracciatella
  • *****
  • Post: 14708
  • Quarteroti e Madonnisi.
Re: Aromy e spezie
« Risposta #1 il: Maggio 16, 2015, 06:23:09 pm »
utilizzi IPOCALORICI per cortesia.

In QUESTO forum? :asd:
Nor is there singing school but studying
Monuments of its own magnificence

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: Aromy e spezie
« Risposta #2 il: Maggio 16, 2015, 06:25:05 pm »
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58629
  • Socialista in cravatta bianca
Re: Aromy e spezie
« Risposta #3 il: Maggio 16, 2015, 07:52:10 pm »
Crauti; hummus.
Io sono un capibara e voi no.

Betty Moore

  • Administrator
  • Cecy
  • *****
  • Post: 30979
Re: Aromy e spezie
« Risposta #4 il: Maggio 16, 2015, 08:18:37 pm »
nel cous cous!
Tutte le strade portano a Ro Pullo e Voreno (NC)

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: Aromy e spezie
« Risposta #5 il: Maggio 16, 2015, 08:22:10 pm »
Crauti; hummus.
non ho mai  cucinato i crauty  :flush:
come si preparano?
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26013
  • Time waits for no one
Re: Aromy e spezie
« Risposta #6 il: Maggio 16, 2015, 08:39:22 pm »
Crauti :sbav:
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

ton toile

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26013
  • Time waits for no one
Re: Aromy e spezie
« Risposta #7 il: Maggio 16, 2015, 08:41:20 pm »
Mia madre fa delle ottime verze all'aceto :sisisi: dovr farmi insegnare...
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

ton toile

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17448
  • Divyna Veggente
Re: Aromy e spezie
« Risposta #8 il: Maggio 16, 2015, 08:54:08 pm »
qualsiasi polpetta
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ci che io voglio che significhi"

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: Aromy e spezie
« Risposta #9 il: Maggio 16, 2015, 09:27:27 pm »
polpetta mi piace ma ipocalorica non di certo.
Insegnatemi crauty e verze!
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26013
  • Time waits for no one
Re: Aromy e spezie
« Risposta #10 il: Maggio 16, 2015, 09:38:52 pm »
Apprendo l'arte e la riporto 8)
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

ton toile

Mae

  • Frittura totale globbale
  • *****
  • Post: 8362
Re: Aromy e spezie
« Risposta #11 il: Maggio 20, 2015, 11:07:37 am »
polpetta mi piace ma ipocalorica non di certo.
[...]

Ma non vero!
Basta farle al forno, con carne abbastanza magra e magari legumi (chiss quali sceglieresti  ::)) e verdure frullati al posto di pane/patate.

"Il Darfur, dentro di noi"

Iris Q

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 6983
  • There isn't tripe for cats.
Re: Aromy e spezie
« Risposta #12 il: Maggio 20, 2015, 11:18:18 am »
Potrei insegnarti le verze sofegae...
Portaborse del P.G.T. (Partito Gatti TONDI)

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: Re: Aromy e spezie
« Risposta #13 il: Maggio 20, 2015, 12:02:45 pm »
Potrei insegnarti le verze sofegae...
Si, insegnami!
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Iris Q

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 6983
  • There isn't tripe for cats.
Re: Aromy e spezie
« Risposta #14 il: Maggio 20, 2015, 12:39:14 pm »
Ingredienti:
Una verza
1 dl di olio extravergine
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
Sale e pepe

Togliere dalla verza le foglie esterne dure e tagliarla a listar elle sottili.
Tritare la cipolla, lo spicchio di aglio e le foglie di rosmarino. Farle soffriggere nell'olio in una capiente pentola. Unire le verze, salare e pepare. Far cuocere lentamente a fuoco basso con la pentola coperta. Se asciuga troppo aggiungere un po' di acqua o brodo vegetale. Verso la fine togliere il coperchio per far evaporare il liquido di cottura.

Non ho mai provato, ma un po' di cumino secondo me ci starebbe bene.
Portaborse del P.G.T. (Partito Gatti TONDI)