Autore Topic: Il Malva-Ricettario  (Letto 511605 volte)

pam

  • Visitatore
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #45 il: Giugno 26, 2008, 04:36:01 pm »
A me piace condita con cubetti di prosciutto cotto e di feta greca (non so se ti piace), pomodorini tagliati, mentuccia e basilico. Viene molto bene con gli spaghetti.

Io odio gli spaghetti! (odio no, ma se posso li evito)
Sono la pasta preferita da mia madre, ma visto che mia nonna non glieli faceva mai mi ha propinato indefessamente spaghetti per tutta l'infanzia.
A me piacciono tantissimo i fusilli bucati corti, mi danno soddisfazione, non so perché.

wooden chick

  • Frittata con la marmellata
  • **
  • Post: 345
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #46 il: Giugno 26, 2008, 04:37:37 pm »
Io odio gli spaghetti! (odio no, ma se posso li evito)

Io li odio proprio, mi sporco come una bambina deficiente... tant'è che mi prendono tutti in giro perchè li taglio  :-[
So if you are the Christ, Yes the great Jesus Christ
Prove to me that you're no fool, Walk across my swimming pool

sweetlookgirl

  • Frittata con la marmellata
  • **
  • Post: 642
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #47 il: Giugno 26, 2008, 07:00:04 pm »
Io odio gli spaghetti! (odio no, ma se posso li evito)

Io li odio proprio, mi sporco come una bambina deficiente... tant'è che mi prendono tutti in giro perchè li taglio  :-[
Anch'io mi sbrodolo, anch'io li spezzo a metà ed anch'io li odio!!!  ;D
Adoro le penne, le mezze maniche e le farfalle  :slurp:
"A schiena alta e testa dritta!!" Simona Ventura

Siminsen

  • Visitatore
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #48 il: Giugno 26, 2008, 07:04:25 pm »
Io odio chi spezza gli spaghetti.  :ghignomalefico:  :jedi: :frusta: :mitra: :furioso:

Bubu

  • Visitatore
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #49 il: Giugno 26, 2008, 07:16:19 pm »
GLI SPAGHETTI SPEZZATI SONO ILLEGALI!
E anche la pasta NON al dente!!!

lara-v

  • Visitatore
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #50 il: Giugno 26, 2008, 07:22:56 pm »
Mi state facendo venire voglia di imparare a cucinare. ;D
Ma temo passerà presto.. ;)

p.s. la pasta scotta non riesco proprio a mangiarla! e c'è gente che la ama così!

cristina

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 19539
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #51 il: Giugno 26, 2008, 08:16:55 pm »
A me piacciono tantissimo i fusilli bucati corti, mi danno soddisfazione, non so perché.
Forse parli delle eliche....se si, slurp!  :slurp:

p.s.
e nessuno mi venga a dire che i tipi di pasta son TUTTI UGUALI.
« Ogni volta che vedo un adulto in bicicletta penso che per l'Uomo ci sia ancora speranza » (H.G. Wells)

wooden chick

  • Frittata con la marmellata
  • **
  • Post: 345
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #52 il: Giugno 27, 2008, 09:29:42 am »
Accrescerò il vostro odio, ma io non è che li spezzo per cuocerli, li tagliuzzo tutti quando sono nel piatto, fino a renderli lunghi 2/3 cm  :-[

La tragedia è quando mangio fuori casa e al momento dell'ordinazione guardo il condimento e non il formato di pasta (perchè sono rincoglionita), immancabilmente casco sullo spaghetto e divento lo zimbello della tavolata  ;D
So if you are the Christ, Yes the great Jesus Christ
Prove to me that you're no fool, Walk across my swimming pool

pam

  • Visitatore
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #53 il: Giugno 27, 2008, 09:36:23 am »
A me piacciono tantissimo i fusilli bucati corti, mi danno soddisfazione, non so perché.
Forse parli delle eliche....se si, slurp!  :slurp:

p.s.
e nessuno mi venga a dire che i tipi di pasta son TUTTI UGUALI.

Intendevo questi
« Ultima modifica: Giugno 27, 2008, 09:39:07 am da Pam »

cristina

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 19539
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #54 il: Giugno 27, 2008, 11:23:34 am »
« Ogni volta che vedo un adulto in bicicletta penso che per l'Uomo ci sia ancora speranza » (H.G. Wells)

Cettyola

  • Carbonara stracciatella
  • *****
  • Post: 10182
  • Streusoland
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #55 il: Giugno 27, 2008, 11:50:45 am »
Che belle ricette che ho letto! Adoro il cous cous :slurp:

Proverò la ricetta peruviana di Sim, inoltre anche io aggiungo la mentuccia nell'insalata di pasta..che buon  profumo..

Ovviamente: GLI SPACHETTI NON SI SPEZZANO. Grrrr..mia madre lo fa sempre, non capisco perchèèèè >:(

Ps: mi è uscito Spachetti. Come dice Penetetto
Ama chi ti ama, frequenta chi cerca la tua compagnia, offri doni a chi ti offre doni e a chi niente ti dà non dare niente. (Esiodo)

AnLi

  • Tortellyno
  • ****
  • Post: 4063
  • Malvestita Q.B.
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #56 il: Giugno 27, 2008, 07:34:23 pm »
I fusilli bucati sono buonissimi!
Poi anche le penne super con doppia rigatura della Barilla non scherzano!
Ieri ho manguato le rotelle..le manguavi sempre da piccola!
Vivete e siate vivi!

cristina

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 19539
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #57 il: Giugno 27, 2008, 08:42:24 pm »
Ho preparato la ricetta peruviana di siminsen: ha un aspetto un po' verdolino, sono preoccupata.  :-\
« Ogni volta che vedo un adulto in bicicletta penso che per l'Uomo ci sia ancora speranza » (H.G. Wells)

AnLi

  • Tortellyno
  • ****
  • Post: 4063
  • Malvestita Q.B.
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #58 il: Giugno 27, 2008, 08:48:51 pm »
Ho preparato la ricetta peruviana di siminsen: ha un aspetto un po' verdolino, sono preoccupata.  :-\
Anche a me era venuta un pò verdolina perchè l'olio era molto verde e in più c'era il basilico!Ma era buonissima!
L'ho rifatta senza cipolla ed è venuta squisita..ho fatto insaporire il tonno con uno spicchio d'aglio che poi ho tolto!  ;D
Vivete e siate vivi!

Siminsen

  • Visitatore
Re: Il Malva-Ricettario
« Risposta #59 il: Giugno 27, 2008, 08:53:04 pm »
Ho preparato la ricetta peruviana di siminsen: ha un aspetto un po' verdolino, sono preoccupata.  :-\
Anche a me era venuta un pò verdolina perchè l'olio era molto verde e in più c'era il basilico!Ma era buonissima!
L'ho rifatta senza cipolla ed è venuta squisita..ho fatto insaporire il tonno con uno spicchio d'aglio che poi ho tolto!  ;D

Non mi è MAI venuta verdolina...forse dipende dall'aggiunta di basilico o altre erbe all'impasto di patate...
Ma non dovrebbe pregiudicare il sapore.