Grazie a tutte!
bubu ohiohi, hai toccato un tasto dolente, la fiorentina e il lardo di colonnata su crostino caldo sono praticamente gli unici due piatti per cui ho sempre sbavato (tipo homer simpson che pensa alle ciambelle) (per il resto carne e pesce mi stanno indifferenti).. che ti devo dire, io la vita più me la complico più sono contenta

però ti capisco moolto bene!
Per il discorso sul caglio e componenti vari, è vero che ad evitarli tutti non si finisce più, ma sempre meglio essere informati poi uno si regola da sé. Ad esempio l'altro giorno ho condito la pasta col sugo di pomodoro della l*dl per poi scoprire che conteneva una minima percentuale pasta di acciughe (

che c'entreranno mai le acciughe con la pummarola lo sanno solo loro) beh PAZIENZA! vuol dire che la prossima volta, magari, lo farò da me con i pomodori freschi che è anche più buono. Di certo non mi metto ad autoflagellarmi, un conto è l'impegno un conto è la fissazione!
lara hihihi i conigli vegetariani.. in teoria son tutti vegetariani i conigli.. a parte
questo (brr, paura

)