Le Malvestite
Psychiatric help => Le Malnutrite => Topic aperto da: NuovaCarne - Novembre 21, 2014, 07:44:29 pm
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stasera ho mangiato pane con toma e salame
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Un esempio di sapore NON viryle?
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il camoscio d'oro :asd:
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Secondo me se lo fai affinare un po' troppo diventa molto viryle.
Nel campo dei formaggi la virylità del Cabrales in alcuni casi mette alla prova anche me. E poi c'è Sua Puzzosità l'Époisses.
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mai provati questi due... ma quanto potrà essere viryle una cosa francese? ;D
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(http://i.imgur.com/W0eFnJm.png)
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francesi viryli :sisisi:
(http://www.hitparadeitalia.it/cartoni/immagini/alain.jpg)
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Il Testun stagionato...
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cibo vyryle? eccolo
(http://www.trattoriamingarenalbergo.it/img/trattoria-albergo-bertinoro/castrato700.jpg)
u crastu
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cibo vyryle? eccolo
(http://www.trattoriamingarenalbergo.it/img/trattoria-albergo-bertinoro/castrato700.jpg)
u crastu
cos'è? :ohcielo:
è viryle già il nome
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Un esempio di sapore NON viryle?
Secondo me tutte le verdurine, le insalate, la soia hanno un'aria poco viryle.
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Un esempio di sapore NON viryle?
Secondo me tutte le verdurine, le insalate, la soia hanno un'aria poco viryle.
però ci sono alcune insalate in busta del supermercato che c'hanno i tronchi d'albero dentro! quelle sono viryli
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Lui è il prototipo del mangiatore viryle:
(http://beefmagazine.com/site-files/beefmagazine.com/files/uploads/2014/04/Ron%20Swanson%20Meme%201.jpg)
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Lui è il prototipo del mangiatore viryle:
(http://beefmagazine.com/site-files/beefmagazine.com/files/uploads/2014/04/Ron%20Swanson%20Meme%201.jpg)
:rotfl:
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cibo vyryle? eccolo
(http://www.trattoriamingarenalbergo.it/img/trattoria-albergo-bertinoro/castrato700.jpg)
u crastu
cos'è? :ohcielo:
è viryle già il nome
costate (sembra) di capretto castrato, rigorosamente alla brace e unte.
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cibo vyryle? eccolo
u crastu
cos'è? :ohcielo:
è viryle già il nome
costate (sembra) di capretto castrato, rigorosamente alla brace e unte.
Mah...
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Mah...
ahahahaha :asd:
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Lui è il prototipo del mangiatore viryle:
(http://beefmagazine.com/site-files/beefmagazine.com/files/uploads/2014/04/Ron%20Swanson%20Meme%201.jpg)
:metallaro:
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(http://www.pratoselva.eu/wordpress/wp-content/uploads/2014/07/carne-alla-brace.jpg)
ovviamente al sangue.
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(http://www.valeriodistefano.com/wp-content/uploads/2013/07/LA_PORCHETTA_DI_FINE_ESTATE_-_05.jpg)
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(http://media.boingboing.net/wp-content/uploads/2012/12/flintstones_ribs.jpeg)
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(http://media.boingboing.net/wp-content/uploads/2012/12/flintstones_ribs.jpeg)
Io mi sento molto Ciottolina davanti a queste cose ;D
:sbav: :slurp:
(http://www.casaledelchienti.it/en/images/stories/demo/places/bistecca-alla-fiorentina-1.jpg)
(http://www.ludicer.it/immagini/plog-content/images/gif-animate/flinstones-gli-antenati/ciottolina-sorride.gif)
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(http://sardegna.cucinaregionale.net/files/2009/11/100_0139.JPG-Windows-Live-Photo-Gallery.jpg)
trattabia, intestino d'agnello arrosto
Poi, il miticissimo cinghiale arrosto, dalla prelibatissima pelle
Cardi crudi, ché macchiano mani e labbra (io lo adovo ma non lo mangio quasi mai perché appunto non voglio macchie)
(http://www.agraria.org/coltivazionierbacee/cardo.JPG)
Carpaccio di pesce spada
(http://ricette.giallozafferano.it/images/ricette/19/1979/Carpaccio-di-spada-al-pepe-verde_Seq5.jpg)
Secondo me il cibo più viryile sono i ravanelli perché fanno scorreggiare (io infatti non ne mangio)
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Trippa alla parmigiana
(http://www.peccatidigola.eu/wp-content/uploads/2011/06/trippa_parmigiana.jpg)
Minestra di trippa
(http://ricette.pianetadonna.it/pictures/20100817/saperlo_come-preparare-una-minestra-di-trippe-alla-milanese.jpg)
Lardo con il pane.
(http://cdn.gingerandtomato.com/wp-content/uploads/2008/01/lardo-sul-pane.jpg)
:slurp: :slurp: :sbav: :sbav:
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il lardo :sbav:
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cibo vyryle? eccolo
u crastu
cos'è? :ohcielo:
è viryle già il nome
costate (sembra) di capretto castrato, rigorosamente alla brace e unte.
Mah...
è virile chi lo mangia UU
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Lo posto qui awwwww :occhicuore:
http://www.comingsoon.it/news/?source=tvseries&key=40355
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Lo posto qui awwwww :occhicuore:
http://www.comingsoon.it/news/?source=tvseries&key=40355
VOJO!! :sconvolto:
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Ma non è meravigliosoooooo???
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sì! :commosso:
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costerà un fantastiliardo.
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Giusto gli Inglesi potevano sopportarlo:
lingua di vitello servita con un contorno di barbabietole, rafano e mostarda
:bleah:
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Giusto gli Inglesi potevano sopportarlo:
lingua di vitello servita con un contorno di barbabietole, rafano e mostarda
:bleah:
mi volete male se dico che la proverei volentieri? :ohcielo:
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Roba piuttosto piemontese, in realtà... ;D
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Infatti...
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Roba piuttosto piemontese, in realtà... ;D
La lengua :sisisi:
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cosa sarebbero?
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cosa sarebbero?
Il bollito piemontese :owno:
http://www.confraternitadelbollito.it/bollito
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no, non capisco cosa sia la virilità di un cibo. Il fatto che piaccia più agli uomini che alle donne? oppure che viene meglio se preparato da un uomo? o semplicemente un sapore deciso quasi aggressivo?
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un cibo che vedresti bene in mano a un tizio così :owno:
(http://i3.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/408/608/5be.jpg)
(NB: in MANO perché i veri uomini virily non usano le forchette, mangiano con le mani come dei very uominy delle caverne)
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no, non capisco cosa sia la virilità di un cibo. Il fatto che piaccia più agli uomini che alle donne? oppure che viene meglio se preparato da un uomo? o semplicemente un sapore deciso quasi aggressivo?
la proporzione tra digeribilita e rotazioni intorno all'asse terrestre.
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Sì, sarà anche questo, perché poi l'amica di Grado che mangiava insalata di peperoni crudi a colazione l'ho sempre vista viryle :asd:
Comunque il pastrami mon amour mi pare viryle.
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il peperone è sempre virile, appena lo ingerisci, soprattutto crudo, ti fa ruttare come un tuono.
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Secondo me le interiora in generale. E l'haggis. L'haggis è vyryle
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comunque per me è più virile mangiare col coltello a serramanico, con la punta in particolare come si fosse abili maneggiatori di coltelli che qualsiasi cosa potesse essere trattata e presa con la sola punta del virile strumento (ehm)
Francesi (del sud, quelli del nord son tutte fighette) manico di legno, americani di kevlar con lama pacchianissima e grossa, italiani con osso o al nord, o forse il continente tutto, roba nera non identificata
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il serpente appena ucciso poco prima che ti mordesse alle spalle nella giungla, cucinato sul falò durante la pausa di una caccia al tesoro.
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il serpente appena ucciso poco prima che ti mordesse alle spalle nella giungla, cucinato sul falò durante la pausa di una caccia al tesoro.
:rotfl:
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AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
Come Bronn e Jaime a Dorne :asd:
(http://www.daringtodo.com/wp-content/uploads/2015/05/Jaime.jpg)
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AHAHAHAHHAAH :rotfl:
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:asd: :asd:
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Secondo me le interiora in generale. E l'haggis. L'haggis è vyryle
c'è anche lo squalo marcio vichingo che è vyrylyssymo ;D
il serpente appena ucciso poco prima che ti mordesse alle spalle nella giungla, cucinato sul falò durante la pausa di una caccia al tesoro.
meglio se gli hai staccato la testa a morsi
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https://www.focus.it/ambiente/animali/mangiare-un-bisonte-mummificato#.W13sqzmPbzM.facebook
Beh, più virile di così non è possibile.
Questa mania della carne frollata sta travalicando.
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Urca.
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Meglio il bisonte che lo squalo putrefatto islandese :basito:
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Sì, ma gli squali in questione non sono morti 36000 anni fa...
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No certo, ma se la conservazione era "talmente buona" direi che per quanto "terrosa" è meglio di quel nauseabondo odore di ammoniaca :-X