Autore Topic: La scienza in cucina  (Letto 24735 volte)

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26020
  • Time waits for no one
Re: La scienza in cucina
« Risposta #90 il: Luglio 09, 2014, 11:06:04 am »
udeeeeoooo, fico!
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

Misia

  • Scalogno ciselée
  • *****
  • Post: 41453
Re: La scienza in cucina
« Risposta #91 il: Luglio 09, 2014, 11:44:51 am »
Vero? Praticamente un uragano distrugge  la buccia  :sisisi: :benebene:
«Sono la pietà, la compassione, il perdono che mi mancano...non la razionalità»

I'm fucking zen

Mixarchagevas

  • Semino oleoso
  • *****
  • Post: 26020
  • Time waits for no one
Re: La scienza in cucina
« Risposta #92 il: Luglio 09, 2014, 12:17:33 pm »
peccato che un trapano adatto costi un botto... ;D
La vita incandescente

"Some living, some standing alone..."

À ton étoile

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58631
  • Socialista in cravatta bianca
Re: La scienza in cucina
« Risposta #93 il: Dicembre 27, 2014, 11:44:51 am »
Ma secondo voi hanno ragione le mie amiche maligne nel dire che la salsa al mascarpone fatta ieri che mi hanno dato da portare a casa non la posso dare domani a Lurk?
Io di mangiarla oggi non ho nessuna voglia.
Io sono un capibara e voi no.

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17448
  • Divyna Veggente
Re: La scienza in cucina
« Risposta #94 il: Dicembre 27, 2014, 11:54:43 am »
Ma secondo voi hanno ragione le mie amiche maligne nel dire che la salsa al mascarpone fatta ieri che mi hanno dato da portare a casa non la posso dare domani a Lurk?
Io di mangiarla oggi non ho nessuna voglia.

perché dovrebbe essere cattiva?
se la tieni in frigorifero qualche giorno secondo me dura! la assaggi domani e  senti com'è
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58631
  • Socialista in cravatta bianca
Re: La scienza in cucina
« Risposta #95 il: Dicembre 27, 2014, 12:08:41 pm »
Perché è fatta con uova crude.
Io sono un capibara e voi no.

Iris Q

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 6983
  • There isn't tripe for cats.
Re: La scienza in cucina
« Risposta #96 il: Dicembre 27, 2014, 12:10:41 pm »
Perché è fatta con uova crude.

Ma se viene conservata sempre in frigo non dovrebbe deteriorarsi, secondo me. E' diverso se è rimasta sulla tavola qualche ora prima di essere rimessa in frigorifero.
Portaborse del P.G.T. (Partito Gatti TONDI)

PiantaGrassa

  • Gelato alla mandorla pizzuta d'avola
  • *****
  • Post: 17448
  • Divyna Veggente
Re: La scienza in cucina
« Risposta #97 il: Dicembre 27, 2014, 12:12:22 pm »
come il tiramisù, qualche giorno ben conservato dura
"Quando io uso una parola, essa significa esattamente ciò che io voglio che significhi"

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58631
  • Socialista in cravatta bianca
Re: La scienza in cucina
« Risposta #98 il: Dicembre 27, 2014, 12:16:17 pm »
E' diverso se è rimasta sulla tavola qualche ora prima di essere rimessa in frigorifero.

Which is the case.
In realtà non so quanto sia stata fuori dal frigo... ma di certo era in una ciotolona sul pavimento mentre giocavamo a Taboo.
Io sono un capibara e voi no.

Iris Q

  • Casio in pastelletto
  • *****
  • Post: 6983
  • There isn't tripe for cats.
Re: La scienza in cucina
« Risposta #99 il: Dicembre 27, 2014, 12:19:41 pm »

Which is the case.
In realtà non so quanto sia stata fuori dal frigo... ma di certo era in una ciotolona sul pavimento mentre giocavamo a Taboo.


Io non credo la mangerei, ma sono sicura che non la offrirei. Ho sempre il terrore di avvelenare gli altri.  :brrr:
Portaborse del P.G.T. (Partito Gatti TONDI)

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58631
  • Socialista in cravatta bianca
Re: La scienza in cucina
« Risposta #100 il: Dicembre 27, 2014, 12:22:09 pm »
Va beh, la farò assaggiare prima a Lurk...
Io sono un capibara e voi no.

Misia

  • Scalogno ciselée
  • *****
  • Post: 41453
Re: La scienza in cucina
« Risposta #101 il: Gennaio 09, 2015, 08:24:14 pm »
«Sono la pietà, la compassione, il perdono che mi mancano...non la razionalità»

I'm fucking zen

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58631
  • Socialista in cravatta bianca
Re: La scienza in cucina
« Risposta #102 il: Gennaio 09, 2015, 08:26:56 pm »
Ora ho voglia di fritto.
Io sono un capibara e voi no.

NuovaCarne

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 51273
  • Io sugnu malacarne!
Re: La scienza in cucina
« Risposta #103 il: Gennaio 09, 2015, 08:28:03 pm »
|||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||

Allevi3MSC

  • Biscotto Gullon
  • *****
  • Post: 58631
  • Socialista in cravatta bianca
Re: La scienza in cucina
« Risposta #104 il: Gennaio 09, 2015, 08:29:45 pm »
Mi confesso: non passo il tempo a sognare il fritto.
Io sono un capibara e voi no.